我傻了,买了个小丑送人,于是。。

大学二年级 发布于 2014-10-20 14:47:22 回帖: 284 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等4人 赞同
小学一年级

这小丑有多重?

92楼
百姓

妹纸太有才鸟

93楼
大学一年级

看完笑的出声了,mm可以去外交部取代新闻发言人**莹 啦!O(∩_∩)O哈!

94楼
初中三年级 叮铃叮铃~

哈哈哈哈,太有才啦,瞬间就被说的超美好吖

95楼
高中二年级

这个小丑挺可爱的呀 而且 有点像喜羊羊......难道只有我觉得像吗.....

96楼
幼儿园小班

美丽的阿姨

97楼
高中一年级

有才啊,当初上学的时候,也这么有才吗

楼主
98楼
大学二年级
引用79楼 第一次看见送礼还写说明书的

哈哈,你说得也很有意思啊,说明书,哈哈哈

楼主
99楼
大学二年级
引用80楼 我喜欢小丑,很可爱。送掉可惜。

哈哈,我不太喜欢萌物,这个真的蛮特别的,除了题材送人比较危险

楼主
100楼
大学二年级
引用81楼 赠言写的真好,偶有要剽窃的冲动。

全是我自己编得的,使劲往好的词套啊,我觉得我太不容易了,哈哈

楼主
101楼
大学二年级
引用84楼 好有爱心的人。送金子真的不好送,小的又不起眼,大点又好多钱。...

从多年前我玩水晶开始,我就想送水晶给别人,但是后来我觉得水晶啊玉啊谢这些东西,不喜欢的人就看不出价值也体会不出我们的心意,所以还是金银比较安全~但是真的是有些没到那份儿上,还舍不得送太多,虽然人家要还礼,但人人心中有把尺

102楼
小学二年级

你喜欢。所以你买啦。想到是送人的。你纠结。所以你写啦。好朋友原谅你了;哈哈哈很好看

103楼
二级助教 随遇而安

我也想跟嫩是好朋友............
然后我家小棉袄就有了一个好阿姨.............
再然后就会拥有一个小丑人,还有一段温暖人心的文字

104楼
大学二年级
引用46楼 楼主有心人啊,我记得我生宝宝的时候,有人送我一个金饰是小孩骑...

骑着扫把的小孩?难道是周生生家的那款大热款——小女巫?那个可是好多姐妹喜欢的经典款呢!

105楼
高中一年级

不错不错!!很有才华

106楼
小学三年级

很可爱的小丑

107楼
小学三年级

我也要,阿姨

108楼
高中三年级

你太有才了!

109楼
高中一年级 钱到花时方恨少

写得太有爱了

110楼
初中三年级

膜拜一下楼主的文笔,今天没血了,我真是万分想给你闪,太欢乐了,美丽的阿姨,真真是中共中央发表讲话的稿子啊

111楼
初中二年级

字很漂亮

112楼
辅导员 千山我独行!

字写得真漂亮

113楼
三级讲师 常在坛子走,哪能不湿鞋

送个礼物也不容易

114楼
初中三年级

真的太太太有才了,一个小丑,给你写成天使…………。

115楼
小学六年级

哈,小丑很有爱啊!MM的字我喜欢!

116楼
高中二年级

真的是语文课代表 O(∩_∩)O哈哈~

117楼
书生 愿我一生珠光宝气,金玉满堂

亲啊!这娃娃这么可爱,你可以说阿姨送了你一个可爱的快乐娃娃啊!如果是我我不会说是小丑滴呢!

118楼
胚胎

很漂亮的,是纯金吗

119楼
小学一年级

美丽的阿姨好有爱,小丑好可爱啊

120楼
小学一年级

结果呢?孩子他妈什么反应?