我的荷花来亮亮相啦

高中一年级 发布于 2014-10-20 15:08:34 回帖: 53 | 评论: 0 | 查看: -

在校长家买了荷花坠子,然后就被某个mm秀的戒指长草了,然后,就觉得这个应该配套弄一个,然后就向校长定了,然后在小金不懈努力下,终于让我凑齐啦,废话结束,上图(牛2拍的渣图,莫怪)
歪楼一下:目前就一个小问题,就是戒指对于我的无敌小胖爪小了啊,3.52的克重,撑大到我戴的尺寸重叠部分约莫两三毫米的样子,我爪爪戴热爱得20的。。。有木有mm想要啊?平转了我再定一个

我的荷花来亮亮相啦_吊坠耳坠戒指金

我的荷花来亮亮相啦_吊坠耳坠戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
2楼
初中二年级

漂亮!

3楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

都好漂亮,现在觉得金贝最美!

4楼
胚胎

现在对金和银长草了。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
6楼
高中一年级
引用1楼 神秘人士 都好美丽来赞一个

嘿嘿,我觉得比纯金的要雅致些啊

楼主
7楼
高中一年级
引用2楼 漂亮!

又美又省米的款式啊

8楼
胚胎

荷花好看,宝宝更可爱

楼主
9楼
高中一年级
引用3楼 都好漂亮,现在觉得金贝最美!

我心中就是金贝白贝粉贝的排序,嘿嘿,金贝感觉更浑然一体,粉贝主要是年纪到了,压不住啊

楼主
10楼
高中一年级
引用5楼 神秘人士 都好漂亮

我感觉对于毛躁马虎的人,金银之类不容易损坏啊,嘿嘿,玉石由于摔坏过两个镯子,所以彻底只看不买了

12楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

你再定一个圈还是这么大,这款就是这么大的。

13楼
小学六年级

真漂亮!

楼主
14楼
高中一年级
引用12楼 你再定一个圈还是这么大,这款就是这么大的。

我主要感慨宽度好像对我而言苗条啦。。。我买完付款后看到六个圈啊,明显宽啊,可是尺寸小,木法戴,然后销售MM说他们曾经上过个十个圈。。。

15楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用14楼 我主要感慨宽度好像对我而言苗条啦。。。我买完付款后看到六个圈...

我也手胖,这款到手就发现戒圈嫌小。不过我无所谓,反正都是放着看,我又不戴。

16楼
大学三年级

这一套很好看呢

17楼
大学三年级

金贝一套漂亮

18楼
高中一年级 淘宝店:小曾红木工厂店,每天晚上9点直播间各种漏

漂亮哦

楼主
19楼
高中一年级
引用16楼 这一套很好看呢

比预期的好看啊,现在想来白贝也应该不错,等以后有机会再弄套送人

楼主
20楼
高中一年级
引用17楼 金贝一套漂亮

是啊,嘿嘿,眼光类似啊。我觉得小巧的弄一套比较能同时戴出门,太壮观的一般不适合日常

21楼
大学二年级

今天看到了金贝和粉贝耳环呢,好看

楼主
22楼
高中一年级
引用21楼 今天看到了金贝和粉贝耳环呢,好看

粉贝美凝家一直有滴,可是喜欢金贝,就从校长家定啦,而且价格还是校长家比较美好啊

23楼
高中二年级

这一套放一起好漂亮啊

24楼
小学五年级

好漂亮

25楼
初中三年级

我也有买东西一定要集齐一套的,这是强迫症吗

26楼
大学三年级

这款还有耳坠啊,头次见,幸亏我没耳洞,省啦
这款戒指的戒臂真的是太薄了,为了保险,我缠了大半圈的弹力线啊

楼主
27楼
高中一年级
引用26楼 这款还有耳坠啊,头次见,幸亏我没耳洞,省啦 这款戒指的戒臂真...

你还有机会缠这么多这么长一块线。。。我的差点儿戴不上啊。。。

楼主
28楼
高中一年级
引用17楼 金贝一套漂亮

我觉得这个分人吧,二十多的女孩子粉贝弄一套也很好看啊,
是不是成套就看着更好看啊,哈哈哈

楼主
29楼
高中一年级
引用25楼 我也有买东西一定要集齐一套的,这是强迫症吗

要是碰到不成套出又喜欢的咋办?! 只要不是抓耳挠腮挠心烧肝的难受非要凑齐那种,一般不算强迫症,咱都是中华传统教育的孩子,讲究“圆满,算不得强迫症

楼主
30楼
高中一年级
引用23楼 这一套放一起好漂亮啊

谢谢欣赏啊