说实在的,坛子呀~假货还是很有市场啊………

解元 发布于 2014-10-20 19:12:23 回帖: 311 | 评论: 0 | 查看: -

真的有些过火啦……………………有感而发~~

1楼
解元 人品、才能、幸福是属于你的,可以主宰,其余都是浮云,不足炫耀。

假的没边儿的大忽悠

2楼
博士后 甜到哀伤。

比如呢

楼主
3楼
解元 人品、才能、幸福是属于你的,可以主宰,其余都是浮云,不足炫耀。
引用2楼 比如呢

比如小骡子不是骡子生的~是马生的~但是不叫马,叫骡子

4楼
胚胎

有的团购价格不便宜,发句牢骚

楼主
5楼
引用4楼 有的团购价格不便宜,发句牢骚

价格还能说品质高低~我呵呵
假的没边儿的,例如什么马蛋、胎生鹌鹑的~才有意思啊

6楼
初中三年级

嘿嘿,说个真的吧。有次坐火车。碰到一个伯伯。他告诉我超市很多东西是假的。前几年在一个福建的卖家那买了几十斤的那东西。还有一瓶放了几年了没喝。那个就冬天卖鸭木脚。开春后就油菜。枇杷。茘枝,龙眼。枣花,洋槐。荆条,桔子和桂花。一般就这几样。每年就是花开一些时间就开始卖。

7楼
小学一年级

什么什么

8楼
初中三年级

10年枣花十八一斤。后来都有涨价了。好几年没买了,也不知情了

9楼
初中三年级

现在应该是准备卖鸭脚木,枇杷的季节吧。桂花产蜜么?感觉不产吧?花太小了。

10楼
胚胎

看标题进来了

楼主
11楼
引用9楼 现在应该是准备卖鸭脚木,枇杷的季节吧。桂花产蜜么?感觉不产吧...

桂花产蜜,但是量极少———这话一出又会有新的“蜜”卖啦吧~笑!少到基本上没有的少。
枇杷蜜是南方蜜,北方太冷,有花也没有蜜蜂去

楼主
12楼
引用8楼 10年枣花十八一斤。后来都有涨价了。好几年没买了,也不知情了

四年前¥18一斤的枣花儿蜜,现在¥50不一定有

13楼
初中二年级

偶也是被标题忽悠进来哒~

楼主
14楼
引用7楼 什么什么

那个那个

楼主
15楼
引用10楼 看标题进来了

呵呵~内容太多……………

16楼
初中二年级
引用11楼 桂花产蜜,但是量极少———这话一出又会有新的“蜜”卖啦吧~笑...

好吧,偶看到了一个蜜

17楼
胚胎

呵呵~网上标的什么益母草,玫瑰,党参,桃花基本假的多,要么产的少要么就是不产蜜的。

楼主
18楼
引用17楼 呵呵~网上标的什么益母草,玫瑰,党参,桃花基本假的多,要么产...

菊花、梅花、兰花…………

楼主
19楼
引用13楼 偶也是被标题忽悠进来哒~

真心不忽悠人,只是好久没来坛子,不知道是不是现在卖假货被许可,怕出洋相不是~

楼主
20楼
引用17楼 呵呵~网上标的什么益母草,玫瑰,党参,桃花基本假的多,要么产...

益母草蜜是你没喝过~见识少~

21楼
初中二年级
引用19楼 真心不忽悠人,只是好久没来坛子,不知道是不是现在卖假货被许可...

不会的,假货许可那太可怕,只是察踪迹易,采证据难吧

楼主
22楼
引用21楼 不会的,假货许可那太可怕,只是察踪迹易,采证据难吧

卖的便宜,再一忽悠~你说不对就是你见识的问题~~

23楼
高中二年级

现在想买点好蜂蜜真的好难

24楼
高中一年级 人闲桂花落,夜静春山空。

路过

25楼
大学四年级 希望世界和平╮( ̄▽ ̄)╭

LZ好像不是为了说花蜜吧。楼歪的要倒了

26楼
胚胎

现在基本卖不到好蜂蜜!

27楼
胚胎

看了半天没明白在说什么假货,蜂蜜么?

28楼
胚胎

看了半天没明白在说什么假货,蜂蜜么?

29楼
高中一年级
引用9楼 现在应该是准备卖鸭脚木,枇杷的季节吧。桂花产蜜么?感觉不产吧...

卖桂花蜜的都是骗子。

30楼
高中一年级
引用23楼 现在想买点好蜂蜜真的好难

不是一般的难,我们家是河南的,我弟在长沙上班,跟着同事去江西买蜂蜜。