增开4分红蓝绿宝排戒(截团了,有需要自己找卖家磨,金价涨了)

百姓 发布于 2014-10-20 21:28:02 回帖: 258 | 评论: 0 | 查看: -

这几天忽然想给自己买一枚钻戒,活了26年了,都没有个钻戒,想想憋屈,自己给自己买一只吧!在网上看了好几天,贵的大的买不起,便宜的小的又不好看。就想着弄个小点的排钻吧!考虑到怕勾衣服掉钻了咋办,终于搜啊搜啊!看到了一款合适的带边的那样的,一番讨价还价说是包邮。这个不甘心啊!不是没有达到我的心里价位,而是没有给我打折没有给我优惠心里过不去啊!相信很多女人都有这种心理吧!试着问了下如果组个团来购买,能不能多便宜点,客服问我组多少人?我鼓起勇气说20人,我不知道能不能凑到,先试试吧!希望得到更多姐妹的响应。如果姐妹们有本事再讲讲价也可以的,反正我是觉得我砍到底了。
大家先看看图,漂亮吧!戒宽约2.3MM,一点也不显小气的哦
然后就是大家最关心的价格了,先上原链接http://item.taobao.com/item.htm?id=9840885412
团购价不是这个的,我编写了好几次总觉得乱,最后终于做出来个表格,看着还算一目了然。
关于钻石的专业知识不也不太懂,大家可以问店里客服啊!
首先我想要一个18K玫瑰金14号的,大家可以跟帖报名。询问客服的时候记的说是团购来的
我白天有时候没时间上论坛,我就不统计了,大家直接说团购去的,联系客服改价就是了,满20人截团

老板扛不住妹子的砍价,最终发话了,本次排戒团购全部顺丰包邮+送店铺红包
老板说不能再砍了,再砍做不出来了,只能关贴了

成品图上了
应广大妹子要求,现增开红蓝宝排戒 4分 无边款,上图和报价表
成品图上了
http://item.taobao.com/item.htm?_u=l5uupbva6a8&id=42286226767

增开4分红蓝绿宝排戒(截团了,有需要自己找卖家磨,金价涨了)_珠宝

增开4分红蓝绿宝排戒(截团了,有需要自己找卖家磨,金价涨了)_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中三年级

最好有个上手照

楼主
2楼
百姓

我木有照片啊!因为我还没买呢

楼主
3楼
百姓

找客服要了一张,不会发,编辑帖子补吧

4楼

好美呀,么么哒如何团?求指导

楼主
5楼
百姓

恩恩,具体一些专业的问题可以问客服的。

8楼
小学四年级

什么叫高白钻??

9楼
小学五年级

刚刚买的

10楼
初中一年级

好看,帮顶

楼主
11楼
百姓

高白钻是G-H色的钻石
刚刚问的客服,这样回答的

12楼
小学四年级

噢漂亮,种草了很久的排戒,明天存款去拍啊

13楼
硕士

能有2-3分的排 钻不?大概什么价格要是也可以开团就好了,1.5分的对我这粗手有点小...

14楼
小学三年级

1.2-1.5克,999元不是很划算,其实我也很想要

15楼
大学一年级

是我喜歡的款式.. 不過價錢對比另外1分的那個團.. 不美好呀..

16楼
高中二年级

价格还能再砍就更好了

17楼
大学二年级

带边是更美,喜欢,就是价格不便宜啊

18楼
大学一年级

之前1分的那个不是才600多嘛,这个不划算

楼主
19楼
百姓

您可以再去试试,我也希望越低越好

楼主
20楼
百姓

您随时可以问客服的,我有时候上班时间不上论坛的。

楼主
21楼
百姓

那个带边吗?

22楼
初中一年级

不带边的好看些吧!

楼主
23楼
百姓

那样容易勾衣服啥的

24楼
初中一年级

带边的好看,不带边的更适合迭代

25楼
小学五年级

价位高了些 ,团长能再谈谈么

楼主
26楼
百姓

您再去试试,我都砍得不好意思了,大家多努力再默默店主

楼主
27楼
百姓

店家好像有店铺红包活动,不清楚团购能不能用

28楼
大学一年级

这个款式好看啊,不过用金会不会少了点,上次没有边的用金量也差不多是这个数。

30楼
幼儿园小班

我喜欢不带边儿的