买过米多家东西的MM来说说,他家做工如何,想入醇香酒红

大学一年级 发布于 2014-10-21 09:58:09 回帖: 33 | 评论: 0 | 查看: -

一直想入醇香酒红,可惜JG绝版了,代工厂也不能做,刚发现米多家能山,但不知道做工如何,买过他家东西的MM来说说呗

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等4人 赞同
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

这个位子舒服,坐下慢慢看

2楼
高中三年级

来 看的

3楼
大学三年级

也有想要的款,来看看

4楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻

只买过信仰爱情,感觉还可以

5楼
初中二年级

我也只买过信仰爱情,工还算可以。8月底订的明珠还没拿到。时间太长了

楼主
6楼
大学一年级
引用3楼 也有想要的款,来看看

你想要什么阿,他家现在开团

楼主
7楼
大学一年级
引用4楼 只买过信仰爱情,感觉还可以

就是不知道跟原版差别大不大

楼主
8楼
大学一年级
引用5楼 我也只买过信仰爱情,工还算可以。8月底订的明珠还没拿到。时间...

不是吧,时间那么长阿,这次说是11月底能出货,看你这时间感觉悬乎

9楼
大学三年级
引用6楼 你想要什么阿,他家现在开团

俄罗斯手链,歌姬

楼主
10楼
大学一年级
引用9楼 俄罗斯手链,歌姬

这两款都美貌得很,值得入手,我看隔壁有人在转歌姬的吊坠,看着做工是还可以

11楼
大学三年级
引用10楼 这两款都美貌得很,值得入手,我看隔壁有人在转歌姬的吊坠,看着...

我喜欢手链和戒指,吊坠不考虑

12楼
初中三年级 万箭穿心,习惯就好。

做工很好,从她刚开始做就跟团。很不错

13楼
初中二年级
引用8楼 不是吧,时间那么长阿,这次说是11月底能出货,看你这时间感觉...

我订的时候说9月初就能拿到。你看看现在

14楼
高中一年级

学习一下

15楼
博士后

买过一次山的,到底精致程度跟正版不能比。疙瘩的还是算了。就远看个效果还是ok的。

楼主
16楼
大学一年级
引用12楼 做工很好,从她刚开始做就跟团。很不错

发货速度如何

楼主
17楼
大学一年级
引用13楼 我订的时候说9月初就能拿到。你看看现在

听你这么说感觉毛毛的

楼主
18楼
大学一年级
引用15楼 买过一次山的,到底精致程度跟正版不能比。疙瘩的还是算了。就远...

这不是买不到正版嘛,郁闷,纠结

19楼
初中三年级 万箭穿心,习惯就好。
引用16楼 发货速度如何

比较慢,工期有时候比较长,打着一个半到2个月吧至少~她订单少,工厂要先做通货再见缝插针做她的团。工厂不爱接她单,要求不不好做量还小。哈哈哈哈哈

20楼
二级助教

坐下看

21楼
大学二年级

我下单订了个里约

22楼
高中二年级

我也跟过几团,现在的师傅做的的挺不错的,但每个人的要求不同,我觉得基本能达到我的要求了

23楼
高中二年级
引用11楼 我喜欢手链和戒指,吊坠不考虑

我觉得这两款你可以放心买,都做过几团了,可以放心的

楼主
24楼
大学一年级
引用19楼 比较慢,工期有时候比较长,打着一个半到2个月吧至少~她订单少...

这样阿,那得好好掂量,我看这次拍的人不很多阿

楼主
25楼
大学一年级
引用21楼 我下单订了个里约

素金款无辅料真好阿,最近JG部分6折哦

26楼
高中三年级

有的做得好,有的做得很勉强。要拼RP的。
记得药房还有姑娘爆料过拿到手发现有师傅手滑刮出一道刀痕的。

楼主
27楼
大学一年级
引用26楼 有的做得好,有的做得很勉强。要拼RP的。 记得药房还有姑娘爆...

不是吧,我去瞅瞅

28楼
初中二年级

还可以吧

29楼
高中二年级

我想要买她家的埃及系列,有买过的姐妹吗

30楼
高中二年级

MM,现在米家金价多少啊?