晕死,我觉得不值!朋友手一哆嗦就买了!

一级助教 发布于 2014-10-21 10:59:55 回帖: 53 | 评论: 0 | 查看: -

大的中三价,我感觉发灰!除了比较厚是优点!是不是有点鸡肋?
帖子昨晚临近半夜发过一次,可能被我说了她心里也不是很坚定了!她在外地,东西还没付款,该不该要呢?
她已经决定不要了!谢谢大家的意见!东西肯定是值这个价的!不过买翡翠主要得看是不是自己真爱的东西!哪怕只是便宜货,但是是对了眼的东西怎么都会收的!如果不是大爱,即便是好东西也不一定想要!这件对她来说就是这样!本来就是可有可无的东西,本想玩玩才出价的,结果点错了键……心里已经是个疙瘩了!现在又在外地,还得找人代付!加上纠结了这么久,也觉得需要纠结的翠翠就还是不要强留了!谢谢这么多热心人帮忙给意见!我劝她还是努力找自己喜欢的小色货镶链子吧!不要在这些可有可无的东西上浪费精力了!猫,如果你看见可别怪我多事哈!事实证明你的确不是大爱它啊!继续找你的小色货吧!加油!

[attach]3463104[/attach][attach]3463105[/attach][attach]3463106[/attach][attach]3463107[/attach]

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
楼主
2楼
一级助教 闲人一个
引用1楼 神秘人士 图呢 图呢

哈哈,头一次犯这种错误!

3楼
硕士 返璞归真

这个还是值的,

4楼
硕士 返璞归真

这个还是值的,

5楼
高中一年级 珠宝产业集聚地,自有加工厂

还可以啊,不错

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
7楼
大学二年级 宅男一枚

价格摆在那,就是这样的货了。我看还行,这价没坑人。

楼主
8楼
一级助教 闲人一个
引用7楼 价格摆在那,就是这样的货了。我看还行,这价没坑人。

那就是可以收了?说了半天我都不好意思了,影响人家的决定!

楼主
9楼
一级助教 闲人一个
引用3楼 这个还是值的,

我怕她冲动了买了后悔!

10楼
大学二年级 宅男一枚
引用8楼 那就是可以收了?说了半天我都不好意思了,影响人家的决定!

如果你打算是收这个价格段的话这个可以的,看600.除非说你不拿这个价格段的就难说。

11楼
大学二年级 宅男一枚

现在翡翠贵,这价真的买不到什么的

楼主
12楼
一级助教 闲人一个
引用11楼 现在翡翠贵,这价真的买不到什么的

好的,谢谢建议了!让她自己决定吧!我就是觉得她并不是很喜欢这个的,昨天手一抖就拍了!如果是喜欢的就很坚定了!

13楼
初中二年级

三位数的东西没啥好太纠结滴 喜欢就买了吧

14楼
硕士

价可以,不高,这样的价位买这样的很符合市场行情。个人建议如果是买,也有承受能力,加点小四买个好点的。

15楼
初中二年级

这件还好吧,东西可以,价格也不贵,人家喜欢就让人家买吧。
我要是买件衣服我妈总拦着,买完还说不值,我就会很生气滴。

楼主
16楼
一级助教 闲人一个
引用14楼 价可以,不高,这样的价位买这样的很符合市场行情。个人建议如果...

我就是买了几件便宜的以后吃了亏!觉得这个很一般,整体除了厚之外没什么亮点了!就算没预算挑种水至少可以选个色是亮点的东西吧,小点都没关系!这个紫色那么淡,怕实物更差!到时候戴得少,放着又可惜!

17楼
硕士
引用16楼 我就是买了几件便宜的以后吃了亏!觉得这个很一般,整体除了厚...

这个是灰紫,个人觉得这种紫色还不如白色拉倒,整体上身效果又不好看,显得肤色暗沉,还说起来是紫色,多了个加价的筹码。在我看来属于鸡肋型选择,你的建议是对的,也可以说,玩翡翠都有个过程,买过知道就会知道,鸡肋多了,实际钱也花了,同样的钱,一堆鸡肋还不如别人一件。

18楼
小学四年级

几百块,还可以的

楼主
19楼
一级助教 闲人一个
引用15楼 这件还好吧,东西可以,价格也不贵,人家喜欢就让人家买吧。 我...

唉,实话说她也不是很喜欢,是拍卖的宝贝!本来没打算出这么高的,结果不知道怎么回事金额就点高了!所以她也很纠结!

楼主
20楼
一级助教 闲人一个
引用17楼 这个是灰紫,个人觉得这种紫色还不如白色拉倒,整体上身效果又...

没错啊!我就是觉得发灰!上身也很一般吧!我觉得宁愿亏保证金也别要了,因为是拍卖的东西!拍到了又不付款肯定要扣保证金的!好像是几十块!还不如买个小点但是确实是自己喜欢的东西!

21楼
小学五年级

形状很饱满,看起来蛮可爱

22楼
硕士
引用20楼 没错啊!我就是觉得发灰!上身也很一般吧!我觉得宁愿亏保证金...

这个你只能建议了,有的经验教训只有自己经历了,付出了知道了结果后才能得出。

23楼
小学四年级

不知道这样的小东西品质还不好收来干嘛

25楼
初中二年级 本人从事珠宝类批发6年 钻石 大牌精工1:1 镶嵌定制 we

还算可以了~

26楼
小学四年级

这点钱都出不起,你还是不要玩翡翠了!

楼主
27楼
一级助教 闲人一个
引用26楼 这点钱都出不起,你还是不要玩翡翠了!

确实,穷人就该死对吧!对不起,污了您的眼!不过看不惯可以不做评论!谢谢您的指教!

28楼
初中三年级

中三OK的吧。。。

楼主
29楼
一级助教 闲人一个

谢谢大家的意见,让她自己决定好了!喜欢就买!

30楼
初中二年级

造型挺饱满的 水头还可以哈 价格挺公道