路路通变戒指

大学三年级 发布于 2014-10-21 22:27:32 回帖: 153 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
61楼
大学三年级
引用60楼 换着花样戴戴 蛮好玩的

是啊,现在的技术就是好,黄金也可以这么多样式

62楼
大学三年级

又见小肥

楼主
63楼
大学三年级
引用62楼 又见小肥鱼

嘻嘻,莲花本来是想配小鱼的,结果大太多了,不协调,就编了戒指

64楼
托儿所

还都挺好看的

楼主
65楼
大学三年级
引用64楼 还都挺好看的

谢谢

66楼
小学一年级

手巧的妹子

楼主
67楼
大学三年级
引用66楼 手巧的妹子

嘻嘻,就是最简单的平结,我看有美眉用小珠子穿的,我觉得那个更好

68楼
初中三年级

莲花次第开配3MM的小珍珠或青金应该更漂亮

69楼
书生 愿我一生珠光宝气,金玉满堂

真滴是编得太漂亮了!我都流口水啦!手太巧了!

70楼
大学三年级 🤲🏻手里捧着窝窝头儿、🥬菜里没有一滴油儿!~

莲花美丽!?

71楼
高中二年级

很漂亮

楼主
72楼
大学三年级
引用68楼 莲花次第开配3MM的小珍珠或青金应该更漂亮

昨天看到一个美眉秀了青金的,很赞。
3mm的我手里只有原色玛瑙和紫水晶,4mm的有串黄虎眼,估计都不太搭调

楼主
73楼
大学三年级
引用69楼 真滴是编得太漂亮了!我都流口水啦!手太巧了!

现在觉得串珠也很棒,比编绳耐脏

楼主
74楼
大学三年级
引用70楼 莲花美丽!?

不好看吗?

楼主
75楼
大学三年级
引用71楼 很漂亮

谢谢

76楼
高中一年级

莲花那个我也考虑过这样编戒指的,可是怕难看呢,看楼主的穿绳解决的蛮好的

楼主
77楼
大学三年级
引用76楼 莲花那个我也考虑过这样编戒指的,可是怕难看呢,看楼主的穿绳解...

3mm的青金珠子穿上估计也不错

78楼
高中一年级
引用77楼 3mm的青金珠子穿上估计也不错

恩,这样链接花的那个地方可能比现在效果还有好
我光想着串绳了呢

79楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!

很好看哒、、你们这些妞手都太巧了、、、

楼主
80楼
大学三年级
引用78楼 恩,这样链接花的那个地方可能比现在效果还有好 我光想着串绳了呢

坛里有美眉晒过的,很赞

楼主
81楼
大学三年级
引用79楼 很好看哒、、你们这些妞手都太巧了、、、

嘻嘻,多练几次就会啦

82楼
初中三年级

有创意。

楼主
83楼
大学三年级
引用82楼 有创意。

嘻嘻

84楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

果然要多折腾才行,当戒指太美了。

楼主
85楼
大学三年级
引用84楼 果然要多折腾才行,当戒指太美了。

用小珠子穿,效果也不错

86楼
高中三年级 红色控

好看

楼主
87楼
大学三年级
引用86楼 好看

谢谢

88楼
大学三年级 🤲🏻手里捧着窝窝头儿、🥬菜里没有一滴油儿!~
引用74楼 不好看吗?

多打了一个问号,是莲花美丽!!

楼主
89楼
大学三年级
引用88楼 多打了一个问号,是莲花美丽!!

这款的确很精致,值得入。

90楼
初中二年级

mm中指上有颗痣