路路通变戒指

大学三年级 发布于 2014-10-21 22:27:32 回帖: 153 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中三年级 长草 拔草 周而复始 乐在其中。。。

喜福+光圈的效果比较喜欢

楼主
92楼
大学三年级
引用90楼 mm中指上有颗痣

这个是后来长的,小时候没有

楼主
93楼
大学三年级
引用91楼 喜福+光圈的效果比较喜欢

呵呵,坛里学来的

94楼
小学四年级

不错 很漂亮!

95楼
小学四年级

不错 很漂亮!

楼主
96楼
大学三年级
引用95楼 不错 很漂亮!

谢谢

97楼
大学一年级 乐乐

手巧就是好。看到旁边的工具盒啦

楼主
98楼
大学三年级
引用97楼 手巧就是好。看到旁边的工具盒啦

放到手边,随时可以弄一下

99楼
高中三年级

很漂亮啊!鱼是校长家的不。搭配几M的珠子。。

楼主
100楼
大学三年级
引用99楼 很漂亮啊!鱼是校长家的不。搭配几M的珠子。。

是校长家的,小复古花鱼,配珠是9mm的天河石

楼主
101楼
大学三年级
引用99楼 很漂亮啊!鱼是校长家的不。搭配几M的珠子。。

闪债如山,容我慢慢还

102楼
高中三年级
引用101楼 闪债如山,容我慢慢还

不还都没事 。O(∩_∩)O ……

楼主
103楼
大学三年级
引用102楼 不还都没事 。O(∩_∩)O ……

谢谢妹子喜欢我的秀贴

104楼
高中三年级
引用103楼 谢谢妹子喜欢我的秀贴

嗯嗯。闪闪表示很喜欢!我从不在意是否还的哈。!

105楼
引用12楼 本来想配手串,结果太大了,戴手指上也挺合适的

有想法

楼主
106楼
大学三年级
引用105楼 有想法

穿小珠子也不错,改天试一下

107楼
幼儿园大班

哇,喜福珠子+光圈也能变戒指哦,能套上啊?

楼主
109楼
大学三年级
引用107楼 哇,喜福珠子+光圈也能变戒指哦,能套上啊?

我这个正好能套上,戒指实体店的,买了很久了,喜福是新入的。

楼主
110楼
大学三年级
引用108楼 确实美

谢谢

111楼
小学五年级

好看!

楼主
112楼
大学三年级
引用111楼 好看!

谢谢

113楼
小学四年级

喜福是怎么穿上戒指那里的?没变形吗?

楼主
114楼
大学三年级
引用113楼 喜福是怎么穿上戒指那里的?没变形吗?

戒指是开口的,很薄很软,套进去捏合就行了。

115楼
小学四年级
引用114楼 戒指是开口的,很薄很软,套进去捏合就行了。

赞,这创意很好,想要喜字就喜字,想要福字就福字

楼主
116楼
大学三年级
引用115楼 赞,这创意很好,想要喜字就喜字,想要福字就福字

是啊,福字or喜字,随心所欲。

118楼
初中二年级

确实很美貌。。

119楼
初中二年级

楼主好有创意

120楼
大学四年级

楼主绳子编的很好哇,我不会编绳子,只会串,所以直接串了个3mm的紫牙乌,结果就是室内看不行,室外看还蛮美貌,可惜没有青金。