买东西从来都是看眼缘哒。小马金戒指&日月星辰。

小学六年级 发布于 2014-10-22 16:00:32 回帖: 65 | 评论: 0 | 查看: -

小学四年级了。
第一次来金饰论坛。

我23岁属羊 男朋友24岁属马
戒指在我手上也戴了1年了。我仍然很喜欢。

是全年七夕送给我的礼物
日月星辰是今年五周年纪念日给我的礼物。

以前很排斥金子 总觉得老土
其实是我自己老土了 现在的金子都做得很漂亮 就是穷 不然买买买

第一次说要送个金子给我 我内心激动 拉着他从中山路逛到步行街
大概是我进的第十家金店 我才看中了这个小马 没有小羊 我就买他的属相戴

不知道大家找男(女)朋友的时候 长辈们是不是很关心属相这个问题
比如我属羊(就是属羊好嘛)属马的男生就和我很配 我有个女生朋友属马 属老虎的跟她很配 虽然说这些东西不是百分百的 但是!如果能就最好啦~ 日月星辰的寓意很好 我的理解是他把太阳星星月亮都送我了 偷笑偷笑~

买东西从来都是看眼缘哒。小马金戒指&日月星辰。_戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
辅导员

小金马好萌啊,上手也不错

2楼
大学四年级

年轻真好·······

4楼
大学四年级

好萌的小马 特别可爱! 妹纸,属羊是好的, 古话其实是:十羊九福全, 后来民间因为慈禧和曾国藩和李鸿章都是属羊的,被民众误传了~~! 可爱的妹纸

摘一段给你-----------------:“民间宣称属羊的命不顺,其目的就是从精神上给他们打击,以笼络更多人士,造就更浩大的声势理由推翻晚清腐败的封建帝制。据说十羊九不全的口号来自于“天平天国”后来曾国藩鎮壓太平天国以后,广为流传。到后来的李鸿章签订賣國条约,人民更加的憎恨属羊的王公大臣。清朝晚期真的是和属羊的干上了,袁世凯也是属羊,生于1859年阴历的八月,是己未羊,后来袁世凯称帝人们口号就是“八月的羊挨刀宰”。
  建国初期十大元帅之一的啉滮也是属羊的,生于1907年12月5日,是丁未羊。以后十羊九不全开始广为流传,一直流传至今。”

6楼
高中二年级

小马戒指挺好看,那个属相都有好的也有不好的,属羊的那年出生的人少,所以上学就业等都很容易,有什么不好

7楼
高中二年级

小马戒指挺好看,那个属相都有好的也有不好的,属羊的那年出生的人少,所以上学就业等都很容易,有什么不好

8楼
初中一年级

年轻真好

楼主
11楼
小学六年级
引用4楼 好萌的小马 特别可爱! 妹纸,属羊是好的, 古话其...

真的吗。我现在都不想生个羊宝宝。属羊的性格很弱。我就这样。然后确实也看到属羊的命运不怎么好。

楼主
12楼
小学六年级
引用8楼 年轻真好

哇咔咔。不年轻啦。现在来公司面试的小姑娘都是95年的。

楼主
13楼
小学六年级
引用7楼 小马戒指挺好看,那个属相都有好的也有不好的,属羊的那年出生的...

就是说属羊的找男女朋友。我妈妈知道我找男朋友,第一句话就是问他属什么。

楼主
14楼
小学六年级
引用5楼 可爱

我也是一眼相中的

楼主
15楼
小学六年级
引用3楼 幸福啊

也有摔碗吵架的时候 只是我记性不怎么好。

楼主
16楼
小学六年级
引用1楼 小金马好萌啊,上手也不错

而且有意义是最好不过的。

楼主
17楼
小学六年级
引用10楼 帮顶

谢谢

18楼
大学四年级
引用11楼 真的吗。我现在都不想生个羊宝宝。属羊的性格很弱。我就这样。然...

你是被这个讹传的话心理暗示了哈。。 你想想 , 难道生活不顺或者命运不好的人都集中在属羊么? 那只要不在这个生肖年生孩子, 是不是以后天下的人儿都幸福安康了啊。

老话常说, 不如意事十之八九嘛。。。 心态要放好哦。 以后如果有谁再对你说什么九不全的话, 请一定要告知纠正对方真正的原话是九福全~~!

祝福你和男友恩爱甜蜜么么哒~~!

19楼
研究生一年级

24岁 已经5年了 。。。

20楼
初中二年级

和你同年属羊。。哈哈。。。也在中山。。帮顶。

22楼
大学三年级

戒指真的很萌啊……

楼主
23楼
小学六年级
引用19楼 24岁 已经5年了 。。。

你真会看重点 哈哈 。

楼主
24楼
小学六年级
引用18楼 你是被这个讹传的话心理暗示了哈。。 你想想 , 难道生活...

只是因为我自己的缘故。真的觉得属羊的性格很弱。但是我都是随缘。如果来了 我肯定也会接受。谢谢你的祝福。

楼主
25楼
小学六年级
引用20楼 和你同年属羊。。哈哈。。。也在中山。。帮顶。

no 不是中山!你少看了个路字。来自大南昌。

楼主
26楼
小学六年级
引用22楼 戒指真的很萌啊……

我去超市结账的时候 都会被拉了问哪里买的。

27楼
初中二年级
引用25楼 no 不是中山!你少看了个路字。来自大南昌。

原来是南昌中山路啊。。哈哈哈。。我在南昌读的大学。。南昌交通,绿化。。那就不说了。还是挺好玩的。

28楼
大学一年级

戒指好漂亮

29楼
小学一年级

呵呵,这个不算早恋吧

30楼
大学三年级

戒指很可爱,我老公前阵子也送了一个小木马戒指给我。
我也属羊,我觉得我本身挺顺的,就是找对象的时候各种闹心,很多家长听到属羊,见都不见就否定了,气死了,好在我老公没这个想法。