买东西从来都是看眼缘哒。小马金戒指&日月星辰。

小学六年级 发布于 2014-10-22 16:00:32 回帖: 65 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级

日月星是配的银珠吗?不要这样戴,金子会变白

32楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

都好看

33楼
高中二年级

这个小马好可爱啊 我喜欢

34楼
胚胎

小马戒指好美好萌

35楼
高中二年级

从来不考虑属相滴飘过,年轻就是资本啊

36楼
高中一年级

哎呀,我们这边也是这么说的,我大侄子是属羊的,我妈一开始挺纠结的呢,有就要了呗,现在我们的二胎就想把羊年过去再生呢,其实说实话啦,属什么都有好坏之分,和属相没多大关系吧

楼主
37楼
小学六年级
引用27楼 原来是南昌中山路啊。。哈哈哈。。我在南昌读的大学。。南昌交通...

没有觉得大南昌很好 马上我也要滚蛋了

楼主
38楼
小学六年级
引用29楼 呵呵,这个不算早恋吧

对啊对啊对啊 大一才谈恋爱

楼主
39楼
小学六年级
引用30楼 戒指很可爱,我老公前阵子也送了一个小木马戒指给我。 我也属羊...

纳尼。属羊的女孩子很好好嘛。我男朋友妈妈见都没见过我。就来我家提亲了。也是奇葩。

楼主
40楼
小学六年级
引用31楼 日月星是配的银珠吗?不要这样戴,金子会变白

好吧 那我来换一个编编。

楼主
41楼
小学六年级
引用36楼 哎呀,我们这边也是这么说的,我大侄子是属羊的,我妈一开始挺纠...

属马就很好啊。唉。我来生只猴子吧。

42楼
大学三年级
引用39楼 纳尼。属羊的女孩子很好好嘛。我男朋友妈妈见都没见过我。就来我...

我们这的说法是属羊的不好,大家基本都避开羊年要孩子

43楼
高中一年级
引用41楼 属马就很好啊。唉。我来生只猴子吧。

属马不是赶不上了么,我家宝宝今年满4岁,有点早吧

44楼
高中一年级

啊啊,萌到我了!不知道网上有木有小马戒指!!~~

45楼
高中一年级
引用11楼 真的吗。我现在都不想生个羊宝宝。属羊的性格很弱。我就这样。然...

跟你一样属羊,现在怀孕了明年生还是属羊,我觉得属羊挺好的。。。
就算有不如意,那也是开心的多吧

楼主
46楼
小学六年级
引用44楼 啊啊,萌到我了!不知道网上有木有小马戒指!!~~

我是在我们这里的金店买的 裕泰福 一口价的工艺黄金 那个时候打折 大概900入手的、

楼主
47楼
小学六年级
引用45楼 跟你一样属羊,现在怀孕了明年生还是属羊,我觉得属羊挺好的。。...

洋洋得意~双胞胎呢 就是三阳开泰

48楼
高中一年级
引用46楼 我是在我们这里的金店买的 裕泰福 一口价的工艺黄金 那个时候...

我也属马啊啊~

49楼
高中一年级
引用47楼 洋洋得意~双胞胎呢 就是三阳开泰

呵呵,没有双胞胎,只有一个

50楼
高中一年级

其实无所谓,每个人福祸都是天注定的,与属相无关的。。同时感叹青春花样年华真好~~

楼主
51楼
小学六年级
引用50楼 其实无所谓,每个人福祸都是天注定的,与属相无关的。。同时感叹...

你们都觉得24的年纪跟花一样。但是我觉得所有的重大选择都在这个年纪。

52楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

手绳编得很好看呀!想学,如果有清楚点的图就更好了

53楼
高中一年级
引用51楼 你们都觉得24的年纪跟花一样。但是我觉得所有的重大选择都在这...

比如工作,婚姻~~

54楼
小学四年级

不错 很漂亮!

55楼
大学二年级

小马有爱~~

楼主
56楼
小学六年级
引用52楼 手绳编得很好看呀!想学,如果有清楚点的图就更好了

都是金刚结。

楼主
57楼
小学六年级
引用53楼 比如工作,婚姻~~

对的。

楼主
58楼
小学六年级
引用55楼 小马有爱~~

谢谢思密达~

楼主