前几天收到的一堆(林师傅+生生)

大学二年级 发布于 2014-10-22 16:37:06 回帖: 315 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学六年级

感谢你种的草 那个花蔓手链很漂亮 荷花镯子打得也很精致
手美 戴啥都美

242楼
研究生一年级
引用234楼 我如果说是天生的你会不会打我。。。除了冬天涂护手霜没有其他任...

天生丽质啊,我也不做饭洗碗,也不做家务,平时也涂护手霜,可是手还是这么粗糙,人比人气死人呢

243楼
初中一年级
引用233楼 藕花深处我也是抄别人的,哈 我觉得双排青金就不会翻了,我是分...

学习了,今儿回去试试,我原来是穿了一整条,然后绕一下编织成两圈,可能这样容易拧,嘿嘿,谢谢啦~~

244楼
高中三年级 莲花化莲蕊,水沁爱莲人
引用232楼 就是像我们的钥匙扣一样。。可以把耳线穿进去挂链子

我这笨的哟,想了半天也没明白,求上个科普图。

楼主
246楼
大学二年级
引用241楼 感谢你种的草 那个花蔓手链很漂亮 荷花镯子打得也很精致 手美...

互相种草增进感情,哈哈哈。谢谢mm赞美

楼主
247楼
大学二年级
引用243楼 学习了,今儿回去试试,我原来是穿了一整条,然后绕一下编织成两...

嗯,分开串两条句就不会啦

楼主
248楼
大学二年级
引用244楼 我这笨的哟,想了半天也没明白,求上个科普图。

额,这个等我耳线到手了就来拍图。现在还没收到。。

楼主
249楼
大学二年级
引用242楼 天生丽质啊,我也不做饭洗碗,也不做家务,平时也涂护手霜,可是...

艾,天生的事情没办法。我倒是天生手皮肤好,可是脸上皮肤不好,就是油皮爱长痘,怎么治也不行,我倒情愿换换呢。

250楼
胚胎

大爱阿卡戒指~~在林师傅家做的吗?能不能给个联系方式?

楼主
251楼
大学二年级
引用250楼 大爱阿卡戒指~~在林师傅家做的吗?能不能给个联系方式?

不是阿卡是南红哦。林师傅微信是 linguofu984196

252楼
高中一年级

设计都不错

254楼
胚胎
引用251楼 不是阿卡是南红哦。林师傅微信是 linguofu984196

收到~~谢谢!送你一个闪~

255楼
高中一年级

花藤手链和叶子戒指好美腻

256楼
研究生二年级

花藤手链好美。

257楼
初中二年级

皮肤白的人果然带金子很好看啊

258楼
初中三年级

好美

259楼
初中二年级

南红戒指真漂亮!戒面品质很好!超美!
工费这么便宜啊!

260楼
初中二年级

楼主的南红好青金戒指镶嵌的是18K金还是24K啊?

261楼
高中二年级

南红戒指真贵气,太好看了。

262楼
初中三年级

都好漂亮

楼主
263楼
大学二年级
引用260楼 楼主的南红好青金戒指镶嵌的是18K金还是24K啊?

24k

264楼
初中二年级
引用263楼 24k

24K镶嵌,当时金价按一克多钱啊?

楼主
265楼
大学二年级
引用264楼 24K镶嵌,当时金价按一克多钱啊?

我是自己攒的条子寄过去滴

266楼
初中二年级
引用265楼 我是自己攒的条子寄过去滴

高手!学习啦,这样真划算啊!

我也要攒条子~~

267楼
高中二年级

镶嵌的真不错!

268楼
初中二年级

手镯漂亮··我也准备山个白贝的戴戴~

269楼
初中二年级

那个金钥匙那里买的,多少克,可以短个地址吗

楼主
270楼
大学二年级
引用269楼 那个金钥匙那里买的,多少克,可以短个地址吗

金钥匙是亚一的,10g,没地址,别人送的。。