DIY金饰 附央行发行熊猫金币一枚

高中一年级 发布于 2014-10-22 21:34:40 回帖: 54 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
高中一年级

每年都有呢。央行下属的中国金币总公司会公布发行的钱币。预防被市面上有些假题材或规格骗。银行,钱币市场,一些大商场会设有金币总公司分点,或者特许经销商的店都可以买。今年央行规定在北京,上海,深圳三个城市试点对熊猫金币普制币进行回购。已经开始与国际接轨。

32楼
高中一年级
引用30楼 呵呵,有需要我可以帮忙。

谢谢哒~

33楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

赞巧手!小肉手好粉嫩!

34楼
初中一年级
引用31楼 每年都有呢。央行下属的中国金币总公司会公布发行的钱币。预防被...

嗯哪,谢谢,这个真的挺不错

楼主
35楼
高中一年级

谢谢肯定。

36楼
进士

格外稀饭嫩模小手

37楼
高中三年级 红色控

好看

38楼
小学四年级

这个编法很不错哟~不过玉米结我觉得还挺难编的
钱币LZ一般在哪儿看呢?有什么推荐的论坛吗?

楼主
39楼
高中一年级

宝妈看到评价可高兴了,谢谢!

楼主
40楼
高中一年级

一开始觉得难,编多了比较喜欢,顺手了。蛇结扭绳易松散,金刚结有禁忌。钱币我短你。

41楼
小学四年级
引用40楼 一开始觉得难,编多了比较喜欢,顺手了。蛇结扭绳易松散,金刚结...

对,金刚结有禁忌,不然我觉得还挺容易编的
上次编个四股玉米结,编到最后不会收尾了。。然后就烂尾了。。。

42楼
高中三年级

很不错呢。话说,我家有个小的熊猫金币。。很小,n久以前的。

楼主
43楼
高中一年级

如果年份久,是很难得的,好好珍藏。2000年前发行算老精稀了。很小可能十分一或二十分之一盎司

楼主
44楼
高中一年级

收尾我怕散会用平结收尾。最终端用凤尾结。

45楼
初中二年级

宝宝的小胖手戴着好可爱啊~

46楼
高中三年级
引用43楼 如果年份久,是很难得的,好好珍藏。2000年前发行算老精稀了...

哦!理解啦,谢谢指点!

楼主
47楼
高中一年级

谢谢!宝宝都是很可爱的

48楼
小学四年级

不错 很漂亮!

49楼
大学一年级
引用40楼 一开始觉得难,编多了比较喜欢,顺手了。蛇结扭绳易松散,金刚结...

请mm短金币

50楼
高中三年级

石榴石颜色好奇怪

金币真美,好想打个洞戴上,嘿嘿

楼主
51楼
高中一年级
引用50楼 石榴石颜色好奇怪金币真美,好想打个洞戴上,嘿嘿

石榴石最好的是紫牙乌,此外还有玫红,酒红,橙红。这个偏橙红的。

楼主
52楼
高中一年级
引用50楼 石榴石颜色好奇怪金币真美,好想打个洞戴上,嘿嘿

你可以买小规格的,拿去镶嵌。不损坏钱币的品质。这枚31克多,挂脖子久了估计颈椎酸。

楼主
53楼
高中一年级
引用49楼 请mm短金币

你好,我介绍了购买的渠道,短你了请查收。

楼主
54楼
高中一年级
引用48楼 不错 很漂亮!

谢谢肯定!