淘宝买黄金差点被骗,大家进来看下,以免中招!

高中一年级 发布于 2014-10-23 10:36:08 回帖: 137 | 评论: 1 | 查看: -

事情是这样的,我想买点金子攒着打镯子,就看看淘宝有没有价格实惠的,就看到有一个闲置的金项链,老庙的发票收据包装盒都齐全,然后上面描述也是说凑米,急用钱,我算了下价格算下来240一克,我觉得挺划算就拍了,然后叫他改价,我是打电话过去询问了情况让他改价的,挂了电话一会他发了个短信过来说身边没有旺旺没法联系,就问我qq号聊,我给了,后来他又回复我:*立,是你?我当时看到消息我就立马把我余额宝的钱全部转到银行卡上了,因为我觉得他如果看到我正常的注册名肯定是不会显示*号的,他肯定是找到了我的支付宝账号名,只有私密的用户名才会打*号,就和去银行转账也是这样。我当时已经起了疑心了,我问他你问我要qq和账户名做什么,他后来登了qq加我,我让他改价,他说他发个二维码打折卡让我用支付宝刷,说是双11有优惠,我说我不会用,你卖就直接改价,不卖就算了,他说那你要是不方便我帮你操作好了,我心里已经有数了,还想进一步试探他到底想怎样,我问他那你刷好了,他说让我把淘宝账户和密码给他,他刷好后,我把密码改了就可以了。我说那算了,他回:那就不刷,直接改价吧,过了一会他说我改好了你看下呢,我一看也没有改,就说你没改,他说不知道怎么操作,怎么一直改不了,他说要不你把支付宝打开我们远程支付吧。我想说到这里已经很明确了,所以我直接把他所有账号全部拉黑了,并改了自己支付宝淘宝里面的一切密码,然后又多加了两个密码,我告诉大家,现在余额宝新出来有一个刷二维码就可以不用输密码支付的,大家把那项关了比较安全,我也是今天才看到的。还有就是qq上任何亲人好友找你支付或者问你要淘宝账号什么的,你都不要急着回复,先打电话过去确认一下qq上是不是你朋友本人,还有不要收陌生人任何发给你的二维码,有的有木马,你刷了手机就中毒,前阵子还有一个qq加我问我要苹果ID密码,说我一个mini回收了id密码不知道现在回收店卖给他了,他想用,不知道密码,锁死了。我立马也把那人拉黑了,我之前是有一个mini给人回收了,但是一般回收都是刷机了。这个人问我要密码的绝对是骗子,因为现在有别人的ID密码,就可以复制你自己的所有信息内容,电话簿也可以恢复,以上就是我早上的经历,现在骗人招数越来越高明了,大家谨慎哦!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等7人 赞同
一级助教

要账号要密码的,的确应该谨慎

2楼
高中一年级 正在筹备不怕水的多宝桶珠

卧槽啊,现在骗子真是无处不在啊,谢谢亲了

3楼
高中三年级

确实要注意这些。

4楼
初中二年级

庆幸你没被骗,还是小心点好

5楼
小学五年级

写的好,像我这样糊涂的人有人找,估计我还不知道咋回事呢,楼主用心啦,谢谢!

楼主
6楼
高中一年级

是的啊,很多人都贪那点便宜,像我也是,买买闲置什么的,但是真要擦亮眼睛,实在拿不准的就去大店买至少靠谱的

楼主
7楼
高中一年级

没事,应该的

9楼
大学一年级 我不买 只欣赏

好贴,顶起来

10楼
大学二年级

mm真是谨慎 话说谨慎好啊 我就马大哈

楼主
11楼
高中一年级

这年头骗人技术各种新颖啊,妞要多留个心眼

12楼
大学一年级 微信1665158925

谨慎是正确的,顶MM

13楼
博士后

哎,学习了。是要留意

14楼
博士

谢谢告诉学习了一下

16楼
小学一年级

谨慎是正确的,顶MM

17楼
硕士 返璞归真

防不胜防啊,所以我一直坚持支付宝交易,其他一切新玩意不玩。

18楼
大学一年级

小心点总是好的

19楼
研究生一年级

学习了

20楼
研究生二年级 盘的是棱角,磨的是内心,带走的是经验

好贴 好贴 ~

21楼
高中二年级

骗子真毒

22楼
高中三年级 多看不买。。

学习了。这年头什么人都有。

23楼
大学三年级

现在真是招数越来越多了,一不小心就坏了

24楼
大学三年级

黄金二手转让的都有骗子来,告诉校长投诉

25楼
一级助教 闲人一个

谢楼主!骗子太多!

26楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!

上次也差点上档、、、信用卡的事情、、、、哎

27楼
百姓

好险啊,看完都觉得出一身汉,这些骗 子真是什么招数都有~

28楼

太吓人了……以后还怎么用支付宝啊……根本不放心的说……

29楼
初中一年级

吓人
,有时就是支付宝会莫名绑定

30楼
高中二年级

骗子防不胜防