淘宝买黄金差点被骗,大家进来看下,以免中招!

高中一年级 发布于 2014-10-23 10:36:08 回帖: 137 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等7人 赞同
大学三年级 卖月饼盒子的珠宝爱好者

骗子们真是无孔不入!

93楼
初中一年级

顶,看来骗子花样又翻新

94楼
胚胎

闲置了有骗子现身了,看来转闲置 收闲置也得三思了

95楼
幼儿园大班

感谢分享~

楼主
96楼
高中一年级

对于我自己这件事其实我没搞懂骗子到底怎么骗钱的,具体操作其实我也没搞清,但是我能断定这是一种新的骗人手段,于是我百度了一下,发现不少人被这种骗术骗了钱,我手机发不了图,我复制文字,大家看下哈!

楼主
97楼
高中一年级

现在骗子的技术跟新了啊,跟得上潮流了这还是很值得骄傲的
只需轻轻一扫,解除绑定支付宝的银行卡,不管你几张银行卡都给你解除了
拦截银行跟改密码短信,再把你银行卡密码改了
你有地儿都没处哭去,无论你有多少卡,多严密的密码都不管用
现在这二维码啊可不能乱扫,一扫手机可就中毒了,多先进的技术
直接更改银行卡密码,解除手机绑定,被骗的人不在少数
希望吧友们都进来看看,了解一下骗子是如何利用简单的二维码骗钱的

楼主
98楼
高中一年级

众多普通买家也有被骗风险。
无独有偶,网购达人刘*最近也遇到了类似的事情:
被称作“网购达人”的刘*已是久经网店卖场的高手,双十一期间也是收获颇丰。
正忙着收快递的她这天突然收到一个“网店客服”的消息
“为感谢您双十一期间的惠顾,店铺将给您返现金30元”。
活动返利这种事情挺常见的,平时自己也都挺谨慎,
刘*没多想就按要求提供了收款的姓名、身份证、银行卡和手机号。
紧接着,“客服”说刘*的身份信息核对有点问题,让她扫描二维码。
然后马上核对成功,请她耐心等待收款。
结果刘*等到的却是自己的银行卡被骗子盗刷了三千元。

楼主
99楼
高中一年级

我不找不知道,一找发现淘宝刷二维码的骗人案例超级多,大家千万不要随便乱刷二维码啊!吓尿了,刷了后和淘宝绑定的银行卡支付宝余额宝的钱都秒秒中没了!

100楼
大学一年级

谢谢,你的经验,值得吸取!

101楼
大学二年级

谢谢楼主 坏人真可恶!处处小心有陷阱 防不胜防

102楼
小学二年级

坏人真多啊

103楼
大学二年级

诅咒那些骗子

104楼
初中二年级

学习了,谢谢楼主~

105楼
高中一年级

这骗子也够蠢的,余额宝森森滴不靠谱。

106楼
高中一年级

MM上来提醒大家,真是个好娃!

107楼
违规用户

确实很危险

108楼
初中三年级 叮铃叮铃~

多谢楼主!现在骗子太多

109楼
硕士 Be myself.

现在骗子无孔不入啊。

110楼
初中一年级

学习了,以后要小心

111楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!
引用43楼 取消无线支付即可。

哪里关闭啊???

112楼
初中一年级

年底防骗子

113楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用111楼 哪里关闭啊???

支付宝管理里面有。

114楼
高中一年级

谢谢提醒。

115楼
初中三年级
引用113楼 支付宝管理里面有。

马上想去关掉,半天没有找到

116楼
初中二年级
引用115楼 马上想去关掉,半天没有找到

我也没找到在哪

117楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用115楼 马上想去关掉,半天没有找到

支付宝,账户设置,手机设置,无线支付,关闭。

118楼
初中二年级

是付款码吗?要怎么取消呢

119楼
初中三年级

年关了,小心骗纸

120楼
初中三年级

学习了,谢楼主分享