清洗妙招白金黄金自己在家清洗一样可以达到专业的清洁程度哇

高中一年级 发布于 2014-10-23 12:27:36 回帖: 257 | 评论: 0 | 查看: -

佩戴了一年多得黄金项链和白金的镯子本打算去金店清洗下,没想到自己在家也能达到专业清洁的水平呢,图片拍的不是很清楚,自己洗完真的超亮的,跟新的没什么两样,看图吧

是问了一个专业的清洗人员才知道的妙方呢
1洗洁精加一点点白糖,一定是一点点哦,用手捏那么一丢丢足够啦
2把首饰放到碗里,洗洁精一定要没过首饰哦。不要搅拌的停留5分钟。
3刚刚烧开的开水倒进洗洁精碗里去,大概是洗洁精的2倍就可以啦,同样不要搅拌。
4大概3-4个小时后拿出来过冷水,如果缝隙里有脏东西可以适当用牙刷清洁,不过一般经过以上步骤都不会留下 什么的,最后再用热水冲洗一遍基本就瓦亮瓦亮的拉,哈哈
5浸泡时间越长首饰也越干净,清洗出来也越接近崭新的程度呢,我一般式晚上睡前浸泡好,第二天早上再清洗出来,那效果好的不行不行不行滴
你学会啦吗!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
初中一年级

学习了

2楼
研究生二年级

谢谢分享!

4楼
初中二年级

谢谢分享!

5楼
大学一年级

学习了,回头试试

6楼
初中三年级

太好了,感谢

楼主
8楼
高中一年级

我也是才试过的,的确很干净,上来分享下

9楼
初中二年级

谢谢分享

10楼
小学一年级

学习了!

11楼
大学三年级

谢谢分享

12楼
高中一年级

我前2天,直接把煤气灶开到最小,夹着金吊坠,火烧一圈,然后,光洁如新,哈哈

楼主
14楼
高中一年级

这个不可取啦,我原来也是看金店打金烧过就很新呢,但是他们告诉我这个烧过可以去掉金子表面的杂质,对金子的光亮程度会有折损的,烧过当时亮,但是保持不了几天的,已经破坏金子的抛光层啦

15楼
大学三年级

开始那是不是先不要加水,就加洗洁精和白糖

17楼
高中一年级

原来会这样,我刚烧过几天,到一个月后再看

18楼
研究生二年级

赞,学习了

19楼
大学一年级

白金手镯样式真好看,谢谢分享

20楼
小学一年级

多谢好人分享经验哦,学习了,赞

21楼
辅导员 大王

谢谢分享,,,

22楼
大学四年级

学习了。好厉害

楼主
23楼
高中一年级

是的拉,开始现不加水

楼主
24楼
高中一年级

反正洗洁精家家都有的啦,也不费什么时间,我就把放了很久的都拿出来清洗了一遍,效果都很不错呢

27楼
硕士 该记的记不住,该忘的忘不掉

给力,晚上我也拿小金子试一下,给楼主点32个赞

28楼
初中三年级

回家试试看

29楼
小学六年级

谢谢分享啊