清洗妙招白金黄金自己在家清洗一样可以达到专业的清洁程度哇

高中一年级 发布于 2014-10-23 12:27:36 回帖: 257 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
胚胎

晚上也回去试试

152楼
初中二年级

试过了很亮就是水变成黄色的了,不知道重量是否有变化

楼主
153楼
高中一年级

这个是不会掉金德,放心吧,呵呵,黄色说明太脏啦,或者佩戴的时候沾到什么脏东西,我清洗的也有的时候水会发黄,一般都是偏灰色的,黄色的都是清洗的项链耳钉什么的,应该是擦到粉底了吧,哈哈

154楼
初中二年级

嗯这样我就放心了。洗后和新的一样

156楼
研究生一年级

问一下LZ,步骤2就是把首饰泡在有白糖的洗洁精里?
另外你洗的白金,是铂金还是18K白金?
O(∩_∩)O谢谢

157楼
初中二年级

好办法哦

楼主
158楼
高中一年级

首饰放碗里,再撒一丢丢糖,然后铺上洗洁精,不要搅拌,就是这个样子的过程啦,洗的是990铂金不是18K金的

159楼
高中一年级

啊啊,好方法啊!回去洗洗镯子和戒指。

160楼
初中一年级

得空试试看,谢谢楼主分享

162楼
小学六年级

是放白糖和洗洁精泡过夜,还是只泡5分钟后加开水泡过夜?

楼主
163楼
高中一年级

加洗洁精后泡5分钟左右然后加开水泡过夜就可以啦

楼主
164楼
高中一年级

加洗洁精后泡几分钟然后加开水泡过夜就可以啦

165楼
胚胎

这么简单呀~涨姿势了!

166楼
研究生一年级

好的,谢谢,我也试试去。

167楼
百姓

有个小金染到绳子的红色了,不知道能不能洗掉呢

168楼
初中一年级

学习了!

169楼
初中二年级

楼主介绍的这个方法好强大啊。我回家试了效果真的是不错。话说我之前的一对蜻蜓耳钉,因为耳堵后面积了些油垢,用牙刷够不着,结果脑子短路,自己拿到液化气灶上烧,结果变黑了,拿到首饰店超声波清洗的时候,柜员说因为金耳堵需要达到一定的硬度所以达不到纯金,所以烧了会黑啊……。继续戴了一年多那块黑色也没变少,用楼主的法子,奇迹出现了,耳堵变得又亮了!但是感觉颜色比之前白了些,就像黄金脱色了似的。不知道楼主的这法子是不是发生什么化学反应会损失黄金??

170楼
小学一年级

我也回家试啦,果真好用~谢谢楼主

楼主
171楼
高中一年级

这个目前还不清楚,你可以试试,毕竟也没什么损耗

楼主
172楼
高中一年级

损耗是肯定没有的,是我一个专门给首饰清洗的地方的朋友告诉的办法,你说的变白了,应该是烧黑后里面就多少有点变色,然后去掉黑色后就露出来啦,嘿嘿,我也是猜测的,不知道对不对

173楼
高中三年级

谢谢楼主

楼主
174楼
高中一年级

表客气啦,互相学习

175楼
初中二年级

厉害学习了

176楼
高中二年级 本来无一物,何处惹尘埃

学习了呢,谢谢分享

177楼
托儿所

明天试试

178楼
博士后

我是拿舒肤佳沐浴露洗的,注意要他家运动系列的那款,洗银子什么的轻轻一撮就亮,比擦银布还管用。金子还没试过。

楼主
179楼
高中一年级

这个办法收集啦,谢谢

180楼
研究生二年级

多谢,回去试试