美美滴三用硬金夏荷

博士 发布于 2014-10-23 18:31:35 回帖: 97 | 评论: 0 | 查看: -

不怎么草金的我,不知道为何会对它一见钟情,经过一番等待,终于让我拥有了它,见过的朋友都说实物比图片漂亮哦,@石人山 谢谢热心的mm啦,让我好开心噢,校长家刚到的项圈搭配的好完美,朋友们开玩笑的说:小心啊!别招人惦记呀!等到天冷时又可用作胸针,图拍得渣,凑合着秀秀吧!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学二年级

哇哇,mm拍的好漂亮啊, 当坠子戴好美.....话说最后一张,你是怎么做到把坠子横过来的, 我试过几次都不行啊.

2楼
高中二年级

挺好看

楼主
3楼
博士 🐌
引用1楼 哇哇,mm拍的好漂亮啊, 当坠子戴好美.....话说最后一张...

两边都穿过去,变横滴,穿一边,变竖啦,那根项链短,试试不一样的戴法。哈哈~

楼主
4楼
博士 🐌
引用2楼 挺好看

嗯那,

7楼
高中二年级

挺好看的

8楼
小学四年级

价格是?

9楼
硕士 返璞归真

还可以做胸针的吧

楼主
10楼
博士 🐌
引用5楼 漂亮

谢谢

楼主
11楼
博士 🐌
引用6楼 好看

必须滴

楼主
12楼
博士 🐌
引用7楼 挺好看的

谢谢哈

13楼
硕士 约故人相见,看山河不变

横戴很漂亮

楼主
14楼
博士 🐌
引用8楼 价格是?

1千7,mm代购滴。

楼主
16楼
博士 🐌
引用9楼 还可以做胸针的吧

是啊,年轻些的mm戴在手腕上又是一种风情,三用啊~

17楼
博士 闲王

漂亮又别致。

楼主
18楼
博士 🐌
引用13楼 横戴很漂亮

谢谢啦

楼主
19楼
博士 🐌
引用15楼 好看

我是一见钟悄

楼主
20楼
博士 🐌
引用17楼 漂亮又别致。

噢耶……

21楼
博士
引用19楼 我是一见钟悄

嗯嗯,确实美美的,我也很喜欢,不过这月花多了。。。啊哈哈哈

22楼
硕士 返璞归真
引用16楼 是啊,年轻些的mm戴在手腕上又是一种风情,三用啊~

很特别,漂亮

楼主
23楼
博士 🐌
引用21楼 嗯嗯,确实美美的,我也很喜欢,不过这月花多了。。。啊哈哈哈

理解理解,芳草碧连天那,难得让我理智消费的款啊!

楼主
24楼
博士 🐌
引用22楼 很特别,漂亮

谢谢,么么哒~

25楼
大学二年级
引用3楼 两边都穿过去,变横滴,穿一边,变竖啦,那根项链短,试试不一样...

我试过穿两边,但是它自己会翻转...mm这个不翻么?

楼主
27楼
博士 🐌
引用25楼 我试过穿两边,但是它自己会翻转...mm这个不翻么?

嗯,是会翻,朋友说单吊一个更好看,我就这么吊着。

楼主
28楼
博士 🐌
引用26楼 好看好看。。

谢谢欣赏,么么哒……

楼主
30楼
博士 🐌
引用29楼 真好看呀

难得让我不理智的款啦,谢谢欣赏。