【鑫艺镶嵌】第八团“收获季节”团正式开始啦!

高中二年级 发布于 2014-10-24 13:08:26 回帖: 27 | 评论: 0 | 查看: -

亲爱的各位MM:
金秋季节,硕果累累,这是一段收获的好时光。鑫艺首饰镶嵌经过第七轮团活动之后,应广大MM的要求,决定于10月25日正式开始,开展第八团“收获季节”团活动。
第八团“收获季节”团活动具体按照以下方案执行:
期限:10月25日——11月24日
戒指工费:150元
吊坠工费:150元
耳饰工费:160元
手链工费:350元(3-5粒石头内)
备注:
1,本次团镶款式不包括麻花款、花丝款、两用款、吊坠封底开盖雕花、C家螺丝戒,封底、刻花、珠边工艺,以及其他奇形怪状、结构繁复的款式和胸针吊坠2用款式。
2,需参团的MM请提前准备裸石、款式图,一个款式主石超过2颗不在团购范围(手链除外);请提供2个以上的款式图,最好是给链接做参考,以减免鑫艺的工作量,加快您的工期。(请查阅附件1)
3,只接受18K金、14K金镶嵌(不做9K、PT和925)。
4,不接受来钻,钻石价格请参阅附件2 或店铺首页。
5,参团的款式均采用电脑起版(形状不规则的主石除外),一颗裸石一个版,精工镶嵌,客户有看图讨论细节的权利。
6,镶嵌工期: 7-15天左右(18K的单件7-10天左右,几件的10-15天左右,14K的比18K的慢2-3天)
7,执行每个批次还图奖励20元的福利,奖励条件请参阅有关公告。(还图后请跟客服联系!)
8,报团渠道有两种:淘宝旺旺下单:http://shop66899693.taobao.com/
实体工厂下单:广州市荔湾区长寿西路21号B区 鑫艺珠宝
10月25日正式开始,参团的MM们准备好裸鸡,选好款式,请届时拍”第八团订金,谢谢!

【鑫艺镶嵌】第八团“收获季节”团正式开始啦!_鑫艺首饰镶嵌

【鑫艺镶嵌】第八团“收获季节”团正式开始啦!_鑫艺首饰镶嵌

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中一年级

好呀好呀,正好有个石头要镶个吊坠呢

2楼
大学一年级

11月24日是最后一天支付订金的日子,是吗?

3楼
小学三年级

麻花款工费多少?

4楼
研究生一年级 爱金,爱玉,爱猫,爱自己

哈哈 等了好些天,终于开团了,骚扰客服去

5楼
大学四年级

都很漂亮,赞

6楼
小学五年级

好看哦~~

7楼
高中一年级 专柜代购鄂尔多斯,鹿王正品羊绒衫

不错啊 想想我的小鸡

8楼
胚胎

太好了,赶快准备裸石先

9楼
一级助教

小鸡和款式都已准备完毕,这几天就寄过去

10楼
胚胎

漂亮,赞一个

11楼
初中二年级

棒~今天就寄过去~

12楼
研究生一年级 看视频➕微信muyh921,喜欢的联系我做链接

来了来了 ,可以酱油了

13楼
初中一年级

顶啊 要参加!

14楼
初中一年级

请问这次团的金价有什么优惠吗

15楼
初中二年级

哈哈,可以酱油了,不过还得先回贴升级,好还以前的图

16楼
高中二年级

跟团跟团,好激动。

17楼
初中二年级

太棒了

18楼
初中二年级

我也要跟团

19楼
高中三年级

好消息,赶紧找小鸡。

20楼
小学一年级

我也要跟团,哈哈,怎么跟的咧?直接去淘宝吗,有暗号没

21楼
小学一年级

淘宝旺旺联系,没人回复呀?好奇怪

22楼
初中一年级

马克下
等我的指环来了订做个护戒

23楼
初中一年级

只有一张照片行么?直接寄过去?

24楼
初中一年级

支持!

25楼
高中二年级

亲,我报名哈

26楼
大学一年级

可以订排钻戒指吗

楼主
27楼
高中二年级