银版向日葵一套300元包邮!!超漂亮的东东~~

初中三年级 发布于 2014-10-25 14:31:07 回帖: 53 | 评论: 0 | 查看: -

原商家原话如下:订做产品非产品质量问题不退不换货哈。手工产品多少有手工痕迹不接受的请绕过哈
材 质;99纯银!

款式 向日 葵 套 装 , 2 *2厘 米 大吊 坠 一个 5 克 左 右 , 1.8 *18 戒 子一个5 克 左 右 。
一对1.2 *1.2 厘 米 的耳 环一对4 克 左 右 ,配 有 一对胶 耳 塞 。
重 量;15 克 左 右 因为每 个人手寸 不一样的重 量就不同 , 不按重 量卖 请 以实物 为准。
配 石 是人造 水晶;紫 红色
抛光;亚 光

本人碎碎念:我是300来的,包个邮(我们这快递都发15元的)偏远不包邮,等了将近20来天,结果到手后一直没机会戴,所以就闲置了
我平时戒指戴12号,这个定的15号,专门戴食指用的,我负责的告诉大家戴食指最好看、、、、、
喜欢就做连接,旺旺:bubuemma
图片是商家的,我用用,东西都是一样的,,,

外加个衣服:100包邮,那个蕾丝是那种特别立体的,质量确实可以,,买来穿了一次,太女人了无法吼住、、、、这种衣服买大点好看,我平时串M买的XL效果很好,,,,晚上灯光下照的有点色差,上面是正米白色,下身是黑色波点,,,裙子是双层的,

XL:肩宽37 胸围98 袖长60 裙长78 胖美眉也可以穿

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中一年级 翡翠南红绿松玩家,V信 candy87871

头名帮顶、、

2楼
初中二年级

祝早出

楼主
3楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!
引用1楼 头名帮顶、、

谢谢帮顶

楼主
4楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!
引用2楼 祝早出

谢谢,,呵呵

楼主
5楼

顶上去、、、、、

7楼
高中一年级

顶起,祝早出

楼主
8楼
引用6楼 祝早出

谢谢帮顶

楼主
9楼
引用7楼 顶起,祝早出

3q。。。嘻嘻

10楼
高中一年级

帮顶啊

楼主
12楼
引用10楼 帮顶啊

谢谢妹子

楼主
13楼
引用11楼 帮顶

谢谢帮顶

14楼
博士 🐌

早出哈。

15楼
初中三年级

好东西,帮顶

16楼
初中二年级

满漂亮的,帮顶!

17楼
初中二年级

帮顶

18楼
初中二年级

帮顶!

楼主
22楼
引用14楼 早出哈。

谢谢帮顶、、、

楼主
23楼
引用15楼 好东西,帮顶

谢谢帮顶、、、

楼主
24楼
引用16楼 满漂亮的,帮顶!

谢谢帮顶、、、

楼主
25楼
引用17楼 帮顶

谢谢帮顶、、、

楼主
26楼
引用19楼 帮顶~

谢谢帮顶、、、

楼主
27楼
引用21楼 顶顶

谢谢帮顶、、、

30楼
大学三年级

祝早出