【2015.3.20守爱更新-】【饰物设计分享】cat笔触下的饰物之美,简单生活【持续更新】

大学四年级 发布于 2014-10-25 17:11:22 回帖: 337 | 评论: 0 | 查看: -

【青念-饰物设计分享】笔触下的饰物之美,出自于cat

[碎碎念君]:图出自于CAT君原创设计,手绘。仅分享,不定时更新,如有使用请告之。最终解释权归搬运工青以及原作者cat所有

PS:cat对图的介绍什么的,卤煮懒人就不搬了不懒的时候再来 ....各位意会吧....
【镇楼】
【一千零一夜】愿我们都能回到那个斑斓的梦境...

------
【守爱】2015,3,20
不忘初心,方得始终。只有有你在,每一天都是闪亮的。

15.1.5 家伙期末差不多了吧,又开始玩了,贴张随手图吧~
花是CAT捏的,我只是喜欢图的感觉

11.22 【听海】(师傅总算涂墙了,听海实物出来了,CAT也是渣渣图,PS:我还是比较期待明年3月他出关后自己的手艺)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11.12【过往】(一上午去一个阿姨家验收帮做了些小事到中午回来,上围脖看到这个,CAT说那时候一个人画了很多图,总想着,要更努力才好啊。,)那么所有那些都是过往那些只能黑夜里在台灯下熬夜,只为了心中的爱。那么那些过往都是一直向前的必然,CAT还在走着,我们呢

【听海】cat这么写它,约摸记着是看过手稿的,昨天看到雕蜡的了,说今天会出金,期待~
【还没有去过海边,可是亲爱的,很久很久之前,就听到过它的生息,美好的不得了】

【择】(想起蝶变,蜕,,,最后还是觉得择,前几天提及要静心去攻雕蜡雕刻,然后到明年三月就可以从设计到制作全部完成这样了,也好,我们总是顾虑太多,忘记了其实一些时候只是简单的是与否)

11.2 更新 【刻骨】(名儿楼主脑补的,可略过)

水仙系列其实还有戒指什么的,晚点再贴吧

等2人 赞同
1楼
大学四年级 故人 ,

占一个补充吧

2楼
辅导员 大王

温柔之美,,

楼主
3楼
大学四年级 故人 ,

还有另类的就不放了嘿嘿,还有其他的也全都cat设计手绘的......

4楼
辅导员 大王

谢谢青青分享,,,

楼主
5楼
大学四年级 故人 ,

貌似喜欢的人不多呀 可以考虑我自己私藏啦,有几件很喜欢的打算攒米弄出来...水仙的戒指 还有其它

6楼
高中二年级

很古典美,绝对聚焦眼球

7楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

水仙那款很有灵气啊。请问CAT是谁呀?镶嵌商家吗?

8楼
大学一年级

很灵的,楼楼再多发点。。

楼主
9楼
大学四年级 故人 ,

不是的,cat是喜欢珠宝首饰设计自己努力画的,并且不是专业

10楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

设计很有灵气!没想到居然不是专业的,感觉很有才华

11楼
胚胎 微信Yi-8181

期待哦

楼主
12楼
大学四年级 故人 ,

会慢慢加的 还有很多美的

楼主
13楼
大学四年级 故人 ,

专业跟这个完全不搭嘎 ,嘿嘿.....但是喜欢所以用心

14楼
大学三年级

设计高手

15楼
高中一年级

挺有韵味的。。。cat是谁呀,我没百度到

16楼
高中一年级

第一个有梵克雅宝的味道,很棒

楼主
17楼
大学四年级 故人 ,

额,有一天毛巾脸能度到CAT的时候,说明这娃已经烫手了吧.....PS 是个好骚年

楼主
18楼
大学四年级 故人 ,

喜欢,拥有不起啊......

19楼
高中一年级

常在这里逛。。。现在简直不能忍朴素的酱油。。所以干脆什么都没有。。。

楼主
20楼
大学四年级 故人 ,

好酱油齁咸齁咸的,打不来啊..............不然cat画的有的好喜欢呀 ,但是只能攒米了 ...

21楼
高中一年级

哈哈哈,一起攒米。。。杂七杂八的忍住不买,然后入好鸡打好酱油。。。东西少点没事看着要舒心。。如果第一个做出成品了一定要贴来看看啊!

楼主
22楼
大学四年级 故人 ,

你也喜欢第一个麽,我也好喜欢............水仙系列的一个戒指我想做光酱油都好几K....有点扛不住

23楼
高中一年级

抗不住。。。关键我觉得这个配月光石之类的石头很仙气。。。酱油这么贵恐怕配个素面的祖母绿才好。。。那就更加扛不住了

楼主
24楼
大学四年级 故人 ,

哎呦,恭喜答对了他初衷就是用全蓝月光的..........想着.........你说的祖母也不错 ,搭出来2个味道.......只是酱油咸呀........要是有商家愿意做就好了

25楼
胚胎

关注欧珀。设计的很美。

26楼
高中一年级

我没自己去打过酱油。。。不过我估摸着要做出图上这个效果可不容易,很多细节得好好处理,一般小作坊不一定能做得好

楼主
27楼
大学四年级 故人 ,

要么是精工师傅,要么就得工作室之类了。肯定是精工才出效果.........适合镇店

28楼
高中一年级

亲爱的,我们还是看图片吧

楼主
29楼
大学四年级 故人 ,

哎...这个暂时没指望攒米做戒指....还有白玉蛋接灰的

30楼
高中一年级

我近期也在淘和玉的小戒面。。。不过一直想不到做什么款式,花丝鎏金的会不会好看呢