感谢各位团友,一团顺利收官,已开二团,开团条件略苛刻。手工帝团加脱脂顺白...

初中三年级 发布于 2014-10-25 20:26:19 回帖: 66 | 评论: 2 | 查看: -

余款链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... x0A4&id=41985397499
定多少颗拍多少颗。没有拍过订金的先不要拍。

10月31日更新。陆续发货中,没收到的不要催我啊,真的很麻烦的。要挨条检查,头晕眼花,难免出错。有错大家多担待。感谢先收到的团友们的还图,希望你们盘一段时间再来还图,质量优劣让时间来检验。

10月30日更新。全部珠子已经被抢光了。只有1条还没来付款,不过也已经是肯定要的了。45楼已经有团友还图了,谢谢,虽然你的图跟我的一样惨。

10月28日下午更新。终于把9的都串好了,上图
第一张合影,左边是最绿的,右边是最白的。图片可以看出,其实最绿的和最白的,区别也没多大。

每条拽起来合影,从绿到白过渡,其实真都差不多

扯起来两头合影,最绿的,最白的,比较一下,这会觉得有差距了

对了,还挑出来这么一小条手串,23颗,图片不太明显,翡翠绿,很明艳。面积不是很大。挺有特色的,谁要?(已定出)

10月28日更新:玉米色,1700里面只有这么一条啊。有图有真相。这条没有别人惦记,已经被yupeng3922要走了,木有了,别问了。

10月27日更新:出货啦!!预告一下,能出一条108的玉米色,1700粒9mm的,只能出一条玉米色,绝对拿分!只有一条,明天秒杀。另外,全阴皮我合计了一下,应该能出几条。原来拍绿色的同志不用纠结了。
上图
开箱

好大包,隔着塑料袋看,其实颜色真的挺均匀了。

拆开混合,好壮观,把手埋进去,体会一下土豪的感觉

随便抓一把欣赏一下质地和色泽

手机随便拍,看看闪闪的油光,看看这密度,这细腻高油的感觉吧。好像曾经有人拿通货跟咱们的珠子比……别说通货了,甩那些A+A+++多少条街去!真正是没煮过,没漂过,原汁原味的高油珠。

看月孔。看看胚芽。这个要大家用针一点点挑掉。这个强调一下,我尽量保证把没有月孔的挑掉,但是两千多颗也难免误差,都给了备珠,有点浅月无月莫怪啊。

绿珠。这才叫绿珠。跟网上你能找到的阴皮对比下,大粪水泡的绿能跟咱这新鲜的绿比吗?!

绿色和白色对比

串了一些,从左开始分别是:玉米色,白色绿点,紫色底,白色黄点,绿皮

另外,等加单的旺旺里面吼我,旺旺:天织娇女。

很给力的出了2300粒,更给力的是三分之二都是9的!拍起来吧。周二我就可以拿到货,到时候把分货过程上传来。全部默认顺丰到付,需要普通快递的联系我。

先拍付余款的会多给备珠的!我垫了很多银子出去,需要尽快回笼。多谢大家支持!

另外加一篇知识贴,看看顺白怎么来的!!http://c.tieba.baidu.com/p/3228869102

感谢各位团友,一团顺利收官,已开二团,开团条件略苛刻。手工帝团加脱脂顺白..._珠宝

感谢各位团友,一团顺利收官,已开二团,开团条件略苛刻。手工帝团加脱脂顺白..._珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
小学六年级

已经拍付了。。。

3楼
高中一年级

已加入购物车了,这会付不了款,明天支付。谢谢楼主。

4楼
小学五年级

余款已拍付,就是,普通快递的运费要怎么付?

5楼
高中一年级 种草容易拔草难

拍完啦~

6楼
百姓

有富余的么?

7楼
初中三年级

还有多的麽

8楼
大学三年级

链接的耳坠挺有意思的

楼主
11楼
初中三年级 花心女王
引用10楼 还能团吗

加我旺旺,不好说还有没有,因为这批没多少绿的,可能会有需要退单的,如果真的有,可以给你们分

楼主
12楼
初中三年级 花心女王
引用4楼 余款已拍付,就是,普通快递的运费要怎么付?

直接打我支付宝,备注id

楼主
13楼
初中三年级 花心女王
引用6楼 有富余的么?

还不知道,因为跑单数量目前不确定。很多原先要绿的的团友正在观望

楼主
14楼
初中三年级 花心女王
引用7楼 还有多的麽

还不知道,因为跑单数量目前不确定。很多原先要绿的的团友正在观望

楼主
15楼
初中三年级 花心女王
引用8楼 链接的耳坠挺有意思的

是吧。

16楼
百姓
引用13楼 还不知道,因为跑单数量目前不确定。很多原先要绿的的团友正在观望

你绿皮的她们还要么 哈哈

17楼
大学二年级

旺旺上喊你了

18楼
小学三年级

亲,旺旺上给你留言了

19楼
大学一年级 少买小件少买小件少买小件

已拍~啊不会盘~~还要摸索摸索

21楼
初中一年级