现在大福和生生的小件是不是都是激光印了

高中一年级 发布于 2014-10-25 21:43:48 回帖: 92 | 评论: 0 | 查看: -

今天无聊整理小吊坠发现的,发现同是大福的花月佳期的吊坠,荷花的是很明显的钢印,茉莉是很浅的激光印
就把手边所有的金子拿出来看了一下,发现去年和以前的都是钢印,包括戒指,耳钉这种都是,今年入的七八个吊坠、两个耳钉和十几颗转运珠的都是激光印,今年没买过大件,不知道大件是不是也是激光印了
我的日月星因为带的多,才半年印记已经基本没了,突然有种很不靠谱的感觉
决定下次去问问,没有印记只有保证单能不能换金,虽说我到现在从没动过换金的念头,但是不想换和不能换区别还是很大的

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

今年只入过生生大件中件和大福小件。表示生生大件是钢印,中件(10克的戒指)是激光印,大福小件是钢印。

2楼
博士后

难道大福想若干年后,抵赖不是它家的产品不成?纸头是会弄丢的。钢印是硬道理。
我的小贝壳手链,买的早,也是钢印。后来的小贝壳手链,就是激光印了。

3楼
初中二年级

这个还真不懂

4楼
博士后
引用1楼 今年只入过生生大件中件和大福小件。表示生生大件是钢印,中件(...

苹果,说实话,不是钢印,我都不想买回家。毕竟是化了品牌的钱,总不能首饰旧了激光印也木了。
但是,现在眼睛不行了,柜台上都看不清是钢印还是激光印了。

5楼
大学三年级

二周的还是别换了,戴着吧,换的话太亏了

楼主
6楼
高中一年级
引用1楼 今年只入过生生大件中件和大福小件。表示生生大件是钢印,中件(...

我的除了转运珠,都是单件2-4g,全是激光印

7楼
高中二年级

国庆买的生生的小亲亲,中号的,印在圆环上,貌似是激光的,以前买过一个福牌吊坠激光印也是在圆环上

楼主
8楼
高中一年级
引用5楼 二周的还是别换了,戴着吧,换的话太亏了

嗯哪,本来买他家的就是看样子,要不不会花那个冤枉钱,可是不想换和不能换差很多呀
花了那么多钱,得不到品牌应有的待遇,非常不爽呀

9楼
大学三年级
引用8楼 嗯哪,本来买他家的就是看样子,要不不会花那个冤枉钱,可是不想...

激光印是很闹心,戴一段时间就没了

10楼
博士后
引用6楼 我的除了转运珠,都是单件2-4g,全是激光印

我的大福精致黄金转运珠,也是钢印的。

楼主
11楼
高中一年级
引用10楼 我的大福精致黄金转运珠,也是钢印的。

多好呀,以前不觉得,今天看了带了半年不到的日月星印已经没了,突然明白为什么有MM在意钢印还是激光印

12楼
博士后
引用11楼 多好呀,以前不觉得,今天看了带了半年不到的日月星印已经没了...

我的耳环,生生和大福的,激光印的多。六福的,有付1.3克的光球,却是深深的钢印。

楼主
13楼
高中一年级
引用12楼 我的耳环,生生和大福的,激光印的多。六福的,有付1.3克的光...

我也发现了,六福的福娃和生生的小亲亲都是印在环上,六福是钢印,生生的是激光印,都差点都没看到
看来以后要多买六福的~

14楼
大学一年级

忘记了在哪看见的,说是钢印是原厂出的,激光印是代加工厂出的,不知道对不对,不对勿拍

15楼
博士后
引用13楼 我也发现了,六福的福娃和生生的小亲亲都是印在环上,六福是钢印...

我感觉只要牌子好,有钢印,OK了。大福、生生、六福,还不都一样(生生还是足金印),换新政策也一样。

16楼
研究生一年级

我的大福抽拉是激光印,买来的时候去店里问过可以换金,没戴多久激光印就没了,我也没有保单,呵呵 哎 没人知道她是出身名门了。。。

17楼
研究生一年级

新买的两个耳环 大福和生生的都是激光印

18楼
小学一年级

激光印以前一般只在耳环什么无法敲钢印的超细小件上使用,现在有普及开的趋势,还是喜欢传统的钢印

楼主
19楼
高中一年级
引用15楼 我感觉只要牌子好,有钢印,OK了。大福、生生、六福,还不都一...

嗯嗯

楼主
20楼
高中一年级
引用18楼 激光印以前一般只在耳环什么无法敲钢印的超细小件上使用,现在有...

我以前的大福耳钩,和生生的耳钉,都是钢印的,虽然小,但是带了六七年都还很明显的

楼主
21楼
高中一年级
引用16楼 我的大福抽拉是激光印,买来的时候去店里问过可以换金,没戴多久...

看样子保单一定要留好,还好我有收集癖,所有的保单都放在一个大信封里,就是已经不知道哪张是哪个的了

楼主
22楼
高中一年级
引用14楼 忘记了在哪看见的,说是钢印是原厂出的,激光印是代加工厂出的,...

代不代工厂我觉得无所谓,只要专柜人,能换金,我就放心,否则就觉得不靠谱

23楼
研究实习员

激光印很浅么?我都没注意。也没发现印不在的情况

24楼
引用4楼 苹果,说实话,不是钢印,我都不想买回家。毕竟是化了品牌的钱,...

姐啊,买个珠宝放大镜吧。你那儿有邮局卖邮票的不?那儿就有珠宝放大镜卖,你就说是集邮要用的小放大镜就行。他们会推荐买这种珠宝放大镜,便携。也就十几块钱。

25楼
引用6楼 我的除了转运珠,都是单件2-4g,全是激光印

我有一套大号日月星,从来没带过,也是激光标,我也怕磨掉。

26楼
初中二年级

周大福非本店金不换,六福可以换外金。

27楼
博士后
引用24楼 姐啊,买个珠宝放大镜吧。你那儿有邮局卖邮票的不?那儿就有珠宝...

苹果,我有你那款的带灯的珠宝放大镜,看镯子钢印我会,看戒指钢印我不会啊,特别是吊坠的瓜子扣钢印,我死也看不见,各种角度也没有看清钢印。我在家练了好久,戒指和瓜子扣,仍然不会看。再说了,我们小地方,一共才三个大福、二个六福,我都不好意思带珠宝放大镜去柜台。去多了,只看不买,柜姐认识我了。
苹果,邮局的珠宝放大镜和我们的带灯的放大镜,哪个好使?

28楼
博士后
引用16楼 我的大福抽拉是激光印,买来的时候去店里问过可以换金,没戴多久...

所以,以后激光印的首饰还是别收。特别是品牌的,出了贵的价钱,磨掉了,啥也木有了。

29楼
引用27楼 苹果,我有你那款的带灯的珠宝放大镜,看镯子钢印我会,看戒指钢...

没事,我家大概一站路的地方,有家大福旗舰店,平时生意超冷清,我每天饭后散步必去一趟,已经混到所有柜员都拿我当朋友的地步了(其实我一共没在他家买过两件东西,汗)。认识就认识,多大的事。就当买菜路上认识两个主妇一样。
戒指钢印要用小头,把戒指侧过来45度这样子,灯打开,一点点移位,稍转几下就能看到。
吊坠的更好看,都不用侧过来。

更懒的办法就是叫柜员帮你找。她找到了,你手指甲去抠,有陷下的感觉,那就是钢印,没有的就是激光印。
我今年入了好几件生生大件,发现生生家项链和手链都有一个小圆牌子,上面就是周生生三个大字,永远不会磨掉,真方便。所以我现在是生生粉。

我得找钱去,天津生生一克减五十,我得买点啥。

30楼
博士后
引用29楼 没事,我家大概一站路的地方,有家大福旗舰店,平时生意超冷清,...

你快点想想好,生生减50,是便宜。想好告诉我,我也想买。我只知道生生福字戒美貌。其他的,不知道。因为嘉兴没有生生柜台。