今年入了一波儿---满庭芳 豹头 双环 大牡丹 forever项链 复古花鱼 真美。。。

初中三年级 发布于 2014-10-25 22:47:33 回帖: 205 | 评论: 0 | 查看: -

入坛几年了,都一直在,只是经常潜水,不咋发言,只会默默败,也不咋个发帖。最近还买了校长家很多的经典款,木有拍照以后再发。拍照场景,外面喝茶啥的跟闺蜜得瑟时拍的多,有些也在家拍的,最后再发一条昨天入的一条睡美人,刚在有机版发了我的琥珀蜜蜡,看的人好少啊。。。给闪的JMS我今天木有了,下次还额。嘿嘿。。。

今年入了一波儿---满庭芳 豹头 双环 大牡丹 forever项链 复古花鱼 真..._项链吊坠手链金

今年入了一波儿---满庭芳 豹头 双环 大牡丹 forever项链 复古花鱼 真..._项链吊坠手链金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
初中三年级

都搭配的很好看啊

2楼
大学四年级

第一个套链我喜欢 也是校长家的吗

3楼
初中二年级

校长家怎么买呀

楼主
4楼
初中三年级 长草 拔草 周而复始 乐在其中。。。
引用2楼 第一个套链我喜欢 也是校长家的吗

不是,千叶的 国庆活动买的

楼主
5楼
引用1楼 都搭配的很好看啊

谢谢,好多借鉴JMS的

楼主
6楼
引用3楼 校长家怎么买呀

福利金啊 最近买校长家好多,真美也买了一串了,囤下慢慢用,等我搭配好了再来发帖。

7楼
初中二年级
引用6楼 福利金啊 最近买校长家好多,真美也买了一串了,囤下慢慢用,...

喜欢金贝莲花吊坠,是不是需要碰到才行呀

楼主
8楼
引用7楼 喜欢金贝莲花吊坠,是不是需要碰到才行呀

金贝前几天我退了一个啊,收到实物感觉不太喜欢,换了白贝的,已经收到,不过木有拍照。

9楼
研究生二年级 小黄鱼:桂花熊

那条鱼好看

11楼
初中二年级
引用8楼 金贝前几天我退了一个啊,收到实物感觉不太喜欢,换了白贝的,已...

明天拍照看看呀

12楼
高中二年级

珍珠也好看,哪里买的?

楼主
13楼
引用9楼 那条鱼好看

戴出去很多要求拍照哦

楼主
14楼
引用10楼 豹子

豹子纠结了好久,还是买了 不过木有想到咋个搭配

楼主
15楼
引用12楼 珍珠也好看,哪里买的?

家里N年前在实体店买的一串长项链,一次都木有戴过,就拆了,剩下的准备穿几条其他在校长家买的转运珠送闺蜜们,也算物尽其用了。

楼主
16楼
引用11楼 明天拍照看看呀

好嘛

17楼
初中二年级

豹子头V5

20楼
大学三年级

很多都喜欢,好看

楼主
21楼
引用18楼 美丽

谢谢

楼主
22楼
引用20楼 很多都喜欢,好看

所以说是经典款嘛

23楼
研究生一年级

看到蓝松,各种羡慕

楼主
24楼
引用23楼 看到蓝松,各种羡慕

我也是一狠心一跺脚买的,哈哈

25楼
高中三年级

大满和雕花真的太美了。还有那个大圈小圈的手链(?),设计感实足啊

楼主
26楼
引用25楼 大满和雕花真的太美了。还有那个大圈小圈的手链(?),设计感实...

大满和双环都是国庆在千叶买的,另外的一个在校长家买的

27楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

花了不少米呢

28楼
高中三年级
引用26楼 大满和双环都是国庆在千叶买的,另外的一个在校长家买的

校长家真是大坑啊。。。我也想要了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

30楼
初中三年级

帮顶,顺求金币~