今年入了一波儿---满庭芳 豹头 双环 大牡丹 forever项链 复古花鱼 真美。。。

初中三年级 发布于 2014-10-25 22:47:33 回帖: 205 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
违规用户
引用6楼 福利金啊 最近买校长家好多,真美也买了一串了,囤下慢慢用,...

校长家是哪家???

62楼
大学二年级

漂亮

楼主
63楼
初中三年级 长草 拔草 周而复始 乐在其中。。。
引用61楼 校长家是哪家???

点金饰论坛里的福利金,那里面有上新的链接,我说得这么详细,校长是不是该加点闪哦@校长@福利金

64楼
高中一年级 人闲桂花落,夜静春山空。

满庭芳和牡丹相比,如何?我在这两款中纠结。想买了,日常带。

楼主
65楼
引用64楼 满庭芳和牡丹相比,如何?我在这两款中纠结。想买了,日常带。

各有各的美,就我自己来说都喜欢,不然不收2个哈。牡丹必须收大的 我喜欢大的。

66楼
高中一年级 人闲桂花落,夜静春山空。
引用65楼 各有各的美,就我自己来说都喜欢,不然不收2个哈。牡丹必须收大...

可是看到评论说大牡丹像灯泡,太亮了,HOLD不住。
满庭芳的小花瓣不会要小心翼翼的戴着吧

67楼
大学二年级

石榴石漂亮

楼主
68楼
引用66楼 可是看到评论说大牡丹像灯泡,太亮了,HOLD不住。 满庭芳的...

哈哈 黄金绝大多数都还木有戴哈 是经典的 都囤货

楼主
69楼
引用67楼 石榴石漂亮

谢谢 我几年前买后 周围跟风的人十几个,今年又穿了金的转运珠比较出彩,喜欢的人不少。

楼主
70楼
引用62楼 漂亮

谢谢

71楼
高中二年级

件件都很漂亮哦

72楼
博士

宝贝都很美,拍的也艺术

73楼
大学三年级

圈圈的链子太美了,珍珠手串搭配的也赞,都是好物件

楼主
74楼
引用73楼 圈圈的链子太美了,珍珠手串搭配的也赞,都是好物件

谢谢MM

楼主
75楼
引用72楼 宝贝都很美,拍的也艺术

3Q,木有闪闪了今天

76楼
硕士 Be myself.

很漂亮!羡慕MM会DIY啊!

楼主
77楼
引用76楼 很漂亮!羡慕MM会DIY啊!

自己也不会弄 把款式拿给实体店免费弄,主要是经常去买东西,也带朋友去买,所以免费哈。我们这本市各大古玩市场都比较熟,一月要去遛几次啊。

78楼
大学三年级

千叶多少一克入的?

79楼
高中三年级

什么价格呀

80楼
初中二年级

美女这也算发烧友啦

82楼
小学二年级

那条鱼好棒。。赞

83楼
大学二年级

好多大热款,校长家的粉丝

楼主
84楼
引用83楼 好多大热款,校长家的粉丝

哈哈 嗯 校长又不@昆沙门天 来加闪闪

楼主
85楼

校长家的大牡丹@昆沙门天

楼主
86楼
引用82楼 那条鱼好棒。。赞

也是校长家的@昆沙门天 呵呵

87楼
大学一年级

好多大热款呢

楼主
88楼
引用87楼 好多大热款呢

是呢 只是一部分 还有些木有拍额

楼主
89楼
引用27楼 花了不少米呢

潘多拉我也控啊 只是买了一些

90楼
初中二年级

美丽经典,搭配的珠子也很漂亮