今年入了一波儿---满庭芳 豹头 双环 大牡丹 forever项链 复古花鱼 真美。。。

初中三年级 发布于 2014-10-25 22:47:33 回帖: 205 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
研究生一年级
引用115楼 是真爱哈 珍珠是以前买的长项链 珠子大小不是好均匀8-9的哈

谢谢,我一直不知道到底配大多的珠子合适,你这样不错。

楼主
122楼
初中三年级 长草 拔草 周而复始 乐在其中。。。
引用121楼 谢谢,我一直不知道到底配大多的珠子合适,你这样不错。

不客气哦

123楼
大学三年级

很多都喜欢,好看

楼主
124楼
引用123楼 很多都喜欢,好看

谢谢欣赏。。。

125楼
辅导员

霸气的豹子头!

楼主
126楼
引用125楼 霸气的豹子头!

霸气侧漏

127楼
小学二年级

珍珠手鏈配得好好看

楼主
128楼
引用127楼 珍珠手鏈配得好好看

嗯 带上各种配件去实体店让人穿的,我是手残星人

129楼
小学五年级

绝对的款姐.....都超好看

130楼
初中二年级

那个好多圈的好看啊

楼主
131楼
引用130楼 那个好多圈的好看啊

是的 工费都花了1000多,40多克 MM好眼光

楼主
132楼
引用129楼 绝对的款姐.....都超好看

在坛里不算哦大户更多哈

楼主
133楼
引用119楼 超喜欢,可惜我很少来坛子不知道千叶家的网址

成都有千叶专柜哈 我专柜买的

楼主
134楼
引用120楼 金鲤鱼和圈圈项链很好看~~最后的是睡美人么~~

谢谢 欣赏 是睡美人哦

135楼
初中二年级
引用131楼 是的 工费都花了1000多,40多克 MM好眼光

物有所值的东西就是吸人眼球啊

楼主
136楼
引用135楼 物有所值的东西就是吸人眼球啊

不过还好店庆搞活动 一克省70

137楼
辅导员

终于回血了,可以互闪了!

楼主
138楼
引用125楼 霸气的豹子头!

豹头喜欢的人喜欢得很

139楼
胚胎

满庭芳 鱼与牡丹也是我的菜,准备入了

楼主
140楼
引用139楼 满庭芳 鱼与牡丹也是我的菜,准备入了

买吧 买吧。。。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
142楼
高中一年级

锁骨链哪里买的,喜欢

143楼
高中一年级
引用139楼 满庭芳 鱼与牡丹也是我的菜,准备入了

和我入的一样哦

144楼
高中二年级

第一张的项链挺好看的

楼主
145楼
引用141楼 神秘人士 豹子哪里搞的啊 好霸气啊

大福。

楼主
146楼
引用142楼 锁骨链哪里买的,喜欢

千叶哈。。。

147楼
胚胎

那个圆的荷花是哪家入哒?好美~~给个地址呀?

楼主
148楼
引用147楼 那个圆的荷花是哪家入哒?好美~~给个地址呀?

是大牡丹吧 校长家的

楼主
149楼
引用144楼 第一张的项链挺好看的

千叶的字母链

150楼
小学四年级

太美艳了 口水一地