今年入了一波儿---满庭芳 豹头 双环 大牡丹 forever项链 复古花鱼 真美。。。

初中三年级 发布于 2014-10-25 22:47:33 回帖: 205 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
151楼
初中三年级 长草 拔草 周而复始 乐在其中。。。
引用150楼 太美艳了 口水一地

嘿嘿 谢谢

152楼
高中一年级

都很漂亮的,眼光真好,互闪

楼主
153楼
引用152楼 都很漂亮的,眼光真好,互闪

谢谢MM欣赏哈

154楼
初中二年级

校长家?求

155楼
大学一年级

豹子哪家的啊,真不错,看了好几次了,没被种草,一看楼主的就被种草了,先了解下;

156楼
高中三年级

圈圈项链真漂亮

157楼
初中三年级 珠宝微信:15889376660

妹妹搭得好美的。

158楼
小学四年级

都是很漂亮的

159楼
初中一年级

求青金石的尺寸

楼主
160楼
引用159楼 求青金石的尺寸

8MM大哈。。。

楼主
161楼
引用155楼 豹子哪家的啊,真不错,看了好几次了,没被种草,一看楼主的就被...

大幅家的。。。

楼主
162楼
引用154楼 校长家?求

就是论坛里的福利金哈

163楼
小学五年级

豹头同事买了,戴着超有霸气,呵呵

楼主
164楼
引用163楼 豹头同事买了,戴着超有霸气,呵呵

嗯 链子是配的什么呢

165楼
高中三年级 清风何处与君归

美美哒~

楼主
166楼
引用165楼 美美哒~

谢谢啦。。。

168楼
研究实习员 不陪聊,貔貅属性也没有闲置可出。勿扰!

最后的是瓷蓝的绿松么,真美。

169楼
初中一年级

漂亮!!
满庭芳是不是个头很大?

170楼
高中一年级

豹头好霸气,也是校长家入的吗?

楼主
172楼
引用168楼 最后的是瓷蓝的绿松么,真美。

我也老爱老爱滴

楼主
173楼
引用170楼 豹头好霸气,也是校长家入的吗?

大福滴。。。

174楼
小学四年级

怎一个美字了得

175楼
小学三年级 微信:J2579300718

花好看,镂空的鱼很可爱

176楼
初中一年级

漂亮的

177楼
小学五年级

好漂亮的蓝松啊

楼主
178楼
引用177楼 好漂亮的蓝松啊

是的 我也喜欢 害怕买到假的 做了国检证书

179楼
大学一年级 高粱熟了红满天,九儿我送你去远方。。。

蛮好看

180楼
高中一年级

你这上面的东西看得我口水直滴!!嘿嘿,不过那几个看着很大的吊坠带出去容易招人惦记!哈哈