今年入了一波儿---满庭芳 豹头 双环 大牡丹 forever项链 复古花鱼 真美。。。

初中三年级 发布于 2014-10-25 22:47:33 回帖: 205 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
初中三年级

你好有米呀

楼主
182楼
初中三年级 长草 拔草 周而复始 乐在其中。。。
引用181楼 你好有米呀

坛里的人比我有米啊

183楼
小学四年级

楼楼,你的日月星云电那串石榴石是多大的?还有前面那串kitty的是多大的珠子?我也想穿石榴石哎。

184楼
初中二年级

一堆美物

楼主
185楼
引用183楼 楼楼,你的日月星云电那串石榴石是多大的?还有前面那串kitt...

日月的单串子牙乌是7 后面的是4

楼主
186楼
引用184楼 一堆美物

谢谢欣赏

楼主
187楼
引用169楼 漂亮!! 满庭芳是不是个头很大?

也不觉得哈 串了条青金做毛衣链给你看看

今年入了一波儿---满庭芳 豹头 双环 大牡丹 forever项链 复古花鱼 真..._项链吊坠手链金

188楼
高中一年级
引用187楼 也不觉得哈 串了条青金做毛衣链给你看看

配的多大的青金?多长?

楼主
189楼
引用188楼 配的多大的青金?多长?

大小4 长度不太清楚哦 家里有现成的 我去给你量量

楼主
190楼
引用188楼 配的多大的青金?多长?

长度65哈

191楼
高中一年级

哦,谢谢了

楼主
192楼
引用191楼 哦,谢谢了

不客气

193楼
小学四年级
引用185楼 日月的单串子牙乌是7 后面的是4

谢谢,我也去穿一串,我的日月星云电买了好久了,都没穿珠子或者编绳子。我买的是不足2克的小版的,亲买的是小版还是大版?

楼主
194楼
引用193楼 谢谢,我也去穿一串,我的日月星云电买了好久了,都没穿珠子或者...

跟你一样的哈

195楼
初中二年级
引用111楼 你是说复古花鱼啊 校长家@校长 睡美人实体店买的哈

好的~谢谢~

楼主
196楼
引用195楼 好的~谢谢~

不客气哈

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
198楼
初中一年级
引用3楼 校长家怎么买呀

什么是校长家啊?经常看到,给个链接来看看好哇?

199楼

很赞哦···
我也爱金子跟蜜蜡

楼主
200楼
引用198楼 什么是校长家啊?经常看到,给个链接来看看好哇?

就是坛里的福利金啊 你点看金饰论坛上面就有啊

楼主
201楼
引用199楼 很赞哦··· 我也爱金子跟蜜蜡

其实女人啥都爱吧 嘿嘿

202楼
小学四年级

楼楼,我和你买的都是一样的小版的日月星云电。我看你配的7的石榴石很好看,那你觉得配4MM的长串会不会显的星云电太大了?我正在找好珠子穿我的那些小黄金件呢。

楼主
204楼
引用203楼

谢谢。。。

205楼
小学五年级
引用164楼 嗯 链子是配的什么呢

最近忙,刚来.编的那种绳子,黑色和棕色配的