开团365nm紫光手电、玉石强光手电、珠宝称、40倍放大镜,户外强光手电

大学一年级 发布于 2014-10-26 14:57:05 回帖: 424 | 评论: 1 | 查看: -

开团365nm紫光手电、玉石强光手电、珠宝称、40倍放大镜,户外强光手电

上次看到如烟MM发团贴,就非常想团的无奈出门在外家中无人收货,结果如烟MM连开两团我都没赶上,好遗憾的。看到很多MM回贴都说用了365的紫光手电能发现家里好多东西都含有荧光,这下更不淡定,也想拥有一个来看看到底里家里有多少物件含荧光,能在买生活用纸方面起作用,更能在买琥珀还有其它的宝贝时能起到很好的作用,总之觉得很有用的一样,不知道大家是不是和我有一样的想法。
购买请报暗号:365我来团(店家改价)
说正题了这次团的物品

1.美国STN森特侬6W双核芯365nm紫外线紫光手电,普通电池和锂电池两用,一电一充套装,电池是4000毫安的,加量不加价。(美国进口6W的灯泡、配套电路板)团购价:75元包邮(防爆盒+挂绳+7号电池架)
注:拍一电一充(紫光365) 原价100的

链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.e6hmOh&id=38664743727&_u=p9jqljr40c4

2.正品美国Q5 照玉石专用玉石强光手电筒 ,一电一充套装。用来照玉石专用(灯珠LED美国进口CREE Q5,不能用普通电池)团购价:35元包邮(包含挂绳,没有盒子和电池架)
注:拍一电一冲(白光)或(黄光) 原价39的

链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.33.w9lXmN&id=37047409744&_u=q9jqljrdc00

3.帝衡珠宝称精确度0.01,500G称重范围,双托盘,带两节电池注意:不带法码团购价:35元不包邮(不带法码)

注:拍中文版500/0.01+双盘 原价39元的

链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.8.QZqnIN&id=40856369318&scm=1007.10115.2077.i38803110674&pvid=cd30...

4.迷你铜游标卡尺尺子可能会有划痕,这是因为在运输过程中,有可能互相磕碰造成的,但是绝对不会影响使用的。 小划痕是划痕比较轻(相对完美),小瑕疵是划痕较深的,只有纯铜的才会有划痕的哦,合成材料是不会有划痕的,纯铜的用多久都会非常准,合成材料用的时间一长就不准报废报废掉!
单刻度小划痕:团购价12元(国产),
双刻度小划痕:团购价15元(德国产)不包邮
链接http://item.taobao.com/item.htm?id=38803110674&spm=2014.21600712.0.0

5.童鸽便携式带灯珍珠宝石鉴定鉴别检测40倍高倍放大镜。如烟MM跟团有反馈不能看钻石的腰码的,买来看那个的请慎重。团购价:13元不包邮链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141002.10.QZqnIN&scm=1007.10009.2083.i38803110674&id=36418117231&pvid=33b...

6.户外强光手电筒 变焦 正品 Q5远射50米以上,外界无光情况下更远,支持电脑USB给手电充电
用来户外照明专用团购价:35元不包邮(布套挂绳+7号电池架

注:拍配置一39.9(经济适用版) 原价39.9元的

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w6009380-3688795215.1.v12Znp&id=16289273280

团购说明:因为有如烟MM团价摆在那的,所以店家没法了,只好就这个价放给坛友了。所以只有365nm紫外线紫光手电和玉石强光手电是包邮的因为都是给的最低价没利润可说,所以单买其它是不包邮的,必须包含主品365nm紫光手电和玉石强光手电中任一件才是包邮的。
最后要特别说明一下这很重要的:因为是商家特惠给大家的,所以大家在收到货后评价中千万不要写上团购的价格,也请不要说什么便宜啥的,总之一切和价格有关的都不要提,只说质量好不好就可以了,要不然商家说他连死的心都有,没法做生意的了。

所有商品都是支持7日无条件、无理由退换!

本团长已拍付好了
1.365nm紫外线紫光手电:75元
2.玉石强光手电筒:35元
4.迷你铜游标卡尺双刻度小划痕:15元

6.户强光手电筒:35元
总计160元包邮

记得购买一定要报暗号:365我来团(店家才会改价)

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
解元 人品、才能、幸福是属于你的,可以主宰,其余都是浮云,不足炫耀。

这个称的范围不错,做水密测试很好

3楼
研究生一年级

哇咔咔

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
5楼
大学一年级

一电一充的,就是原价100的那个

楼主
6楼
大学一年级

一电一充的,就是原价100的那个

晕了,今天家里网速不对,发了两次

楼主
7楼
大学一年级

75元包邮(防爆盒+挂绳+7号电池架)

这些都有的

8楼
初中二年级

紫光手电,谢谢咋拍

楼主
9楼
大学一年级

直接拍链接呀,报暗号店家改价

选拍一电一充(紫光365) 原价100的

10楼
初中二年级

捂脸。。我光看下面不看上面。。。

楼主
11楼
大学一年级

没关系的,只要买到心仪的就可以了

12楼
大学一年级

请问下楼主,玉石手电也可以照琥珀吗?

楼主
13楼
大学一年级

这个是不行的哟看玉石翡翠一类的,紫光的可以看琥珀的

14楼
大学一年级

紫光手电和照玉手电的充电器是可以互用的。如果2种手电都买的话,只要一个充电器就可以了吧?

楼主
15楼
大学一年级

这是配套的,还有W数是有不同。你可以问一下卖家的,

但是团购是配套的,你要只想买单只的话就是店里的价格,就不是团价了

16楼
初中一年级

原来这东西利润还是很大的嘛,之前我自己买的就是这家,100元手电买了4个,店家说没利润,现在75了。。。

楼主
17楼
大学一年级

哈哈哈,没法的了,要不怎么说无奸不商的呢

18楼
初中二年级

已经拍了 坐等改价中

楼主
19楼
大学一年级

都拍了什么呀,

我想那个户外强光手电拍的人不多吧

都下手好快的呀

20楼
初中二年级

拍的紫光手电、德国卡尺和放大镜,那个强光手电家里已经有了,所以不需要啦

楼主
21楼
大学一年级

对了强光的话一般都是拍白光的吧,

我拍了个白光的

22楼
初中三年级

看下我要个什么合适。。紫光才买了用了几天被老公抢去了

楼主
23楼
大学一年级

那就一人一个了,这次团价不错的,还包邮。

24楼
初中三年级

大家拍完老板要求拍别的没有?

25楼
初中三年级

亲.拍完了,老板有没有要求你再拍其他4个手电.....

楼主
27楼
大学一年级

其它4个手电是什么呀,就只团的3款手电的呀,

我3款都买了的。

你不用理他的,自己拍想要的就是了,有MM以前买过,反馈说不错的,这次又买了的

楼主
28楼
大学一年级

拍好了呀

好奇都拍了哪些?

29楼
初中三年级

他让帮他拍4个手电.说团购的就当帮他赚人气了.然后加上我拍的.二个链接分着付的款,钱数到是没问题,是我要拍的东西的价格.......就当帮忙了.估计是没什么问题吧

楼主
30楼
大学一年级

这倒是没什么问题的,只是我没遇到过