买完一波就拔草了

硕士 发布于 2014-10-26 18:01:37 回帖: 74 | 评论: 0 | 查看: -

今天收到了亚马逊发来的两个吊坠。未打开的时候异常兴奋,打开之后全是失落。
大概是我第一次买金饰不了解,原来2点几克是这么小,毫无存在感啊,立刻拔草了。
上手机拍的照片,一张是和手的对比,一张是和盒子的对比。其实爱心树买的还是大号啊,都无法想象小号的该有多小。

买完一波就拔草了_吊坠金

买完一波就拔草了_吊坠金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级

还好啦 挺可爱的

2楼
大学三年级

爱情树这款我一直以为很大,有次在实体店看到了,吓我一跳,太迷你了

3楼
二级讲师 素华映月只闻香

这个不小了

楼主
4楼
引用1楼 还好啦 挺可爱的

正在努力接受中啊,小鸡估计挂手绳上差不多。

楼主
5楼
引用2楼 爱情树这款我一直以为很大,有次在实体店看到了,吓我一跳,太迷...

我也以为好大的,没想到这么小

6楼
初中三年级 长草 拔草 周而复始 乐在其中。。。

我一般看到大热款我都会先去专柜看了 才下手

楼主
7楼
引用3楼 这个不小了

恩,老妈也说我,不看清楚尺寸,她倒没觉得小。因为平时挂的玉坠子都比较大,一下子看到这么小就疯掉啦

8楼
高中三年级

哈哈,描述里应该有写尺寸吧

2克多确实很迷你。我也喜欢大块头

9楼
高中三年级

是够小的

10楼
高中三年级

我的大眼猴更迷你,但是它们确实好可爱,不是吗?

11楼
大学一年级

2克多怎么可能很大?即便大了,也超薄 没质感了

楼主
13楼
引用8楼 哈哈,描述里应该有写尺寸吧2克多确实很迷你。我也喜欢大块头

其实有写,只是没注意量。爱心树我只注意到了括号里的“大”字

楼主
14楼
引用9楼 是够小的

恩恩,努力接受中。。。T_T

楼主
15楼
引用10楼 我的大眼猴更迷你,但是它们确实好可爱,不是吗?

是的,确实可爱,只是再大点就好了,宁愿再多出点钱啊。。。

楼主
16楼
引用11楼 2克多怎么可能很大?即便大了,也超薄 没质感了

第一次买金饰没概念,没仔细想这层

楼主
17楼
引用12楼 多少一克啊

去掉工费后在260左右

19楼
二级助教

看链接上描述的尺寸然后自己在纸上比划一下

楼主
20楼
引用6楼 我一般看到大热款我都会先去专柜看了 才下手

恩,学习了。只看到过小雏菊的戒指,好喜欢啊,可是这次没刷到。

楼主
21楼
引用19楼 看链接上描述的尺寸然后自己在纸上比划一下

恩恩,下次知道啦,谢谢

楼主
22楼
引用18楼 挺美好的

价格不错

23楼
高中三年级
引用13楼 其实有写,只是没注意量。爱心树我只注意到了括号里的“大”字

被大“字”坑了

楼主
24楼
引用23楼 被大“字”坑了

是啊,看到大号的,以为这种细成一丝丝的可以做的很大呢。

楼主
26楼
引用25楼 好看啊

谢谢 :)

27楼

这颗小树曾经也是我的小草,后来生生家看了以后买了六字真言的给俺娘亲了。

28楼
大学三年级

我都在专柜看过了,大小还好

29楼
初中三年级 三思而后行。

没买过金的吊坠却是不知道2克有多大,反正我的坠子也都很小。

30楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

没有5克的坠子都很小的