买完一波就拔草了

硕士 发布于 2014-10-26 18:01:37 回帖: 74 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
61楼
引用54楼 是我个子太小么?我也买了树,为啥感觉比期待的还大点。

我个子也很小哦,就是习惯戴大个的翡翠挂件,一下子不习惯这么小的。

62楼
初中三年级

想买总是没喜欢的

63楼
初中三年级
引用45楼 就是以后看到金饰也不想买啦。话说今天早上比比翡翠坠子才发现翡...

而且翡翠密度还比金小,当然体积更大

64楼
高中一年级

看了一下,觉得没啥好的。难道漂亮的已经都被买了?

楼主
65楼
引用64楼 看了一下,觉得没啥好的。难道漂亮的已经都被买了?

大概是的,不过每天都上新。

66楼
初中二年级

以前我一直以为很大 现在看见了 太迷你了

67楼
高中二年级

这个小树你别看小上身很漂亮的,我的是老公送的,那个时候是作为七夕新品刚出的时候只有小号的,上身很精致漂亮的

68楼
初中三年级

不错啦

楼主
69楼
引用67楼 这个小树你别看小上身很漂亮的,我的是老公送的,那个时候是作为...

恩恩,试过啦确实挺好看的,妈妈嫌小我就自己戴啦。

楼主
70楼
引用66楼 以前我一直以为很大 现在看见了 太迷你了

楼主
71楼
引用68楼 不错啦

现在已经内心平复啦。

72楼
初中二年级

小树喜欢

74楼
初中二年级