总结帖2012--2014

初中三年级 发布于 2014-10-26 22:33:33 回帖: 91 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
初中三年级 长草 拔草 周而复始 乐在其中。。。
引用28楼 发现了我喜欢的羽毛耳环和莫角

嗯买来莫角还木有穿,羽毛还木有宠幸一次

32楼
高中三年级

羽毛耳钉忒好看了呀

33楼
辅导员 大王

哈哈,,好多小可爱,,,

楼主
34楼
引用33楼 哈哈,,好多小可爱,,,

哇哦 院长哈

楼主
35楼
引用33楼 哈哈,,好多小可爱,,,

哇哦 院长哈

楼主
36楼
引用32楼 羽毛耳钉忒好看了呀

是滴还可以当吊坠

37楼
大学二年级

打包带走

38楼
研究生一年级

羽毛的耳环怎么戴的啊 感觉很好看

39楼
研究生一年级

扭绳手链是我现在的草 好多款我也有。。。 小亲亲是中号的还是小号

40楼
高中二年级

哇,每一件都喜欢哦

41楼
高中二年级

我开始也以为那个是菜板

楼主
42楼
引用39楼 扭绳手链是我现在的草 好多款我也有。。。 小亲亲是中号的还是...

小号哈

楼主
43楼
引用38楼 羽毛的耳环怎么戴的啊 感觉很好看

有个小球的耳钉哈

楼主
44楼
引用41楼 我开始也以为那个是菜板

晕 不是吧 那么有调调东东 文玩 喝茶的地方很多 也是很多人拍照的道具

楼主
45楼
引用40楼 哇,每一件都喜欢哦

慢慢败吧 我很多买了都不戴的

楼主
46楼
引用37楼 打包带走

好嘛 我平时就把我那些细软装在从泰国买的曼谷布包里 不站地方

47楼
初中一年级

绿色水晶的那个是哪家的款啊?很美貌

楼主
48楼
引用47楼 绿色水晶的那个是哪家的款啊?很美貌

坛里校长家

49楼
初中一年级

地址是?可以给一个么?谢谢

50楼
高中一年级

好看,互闪

51楼
一级助教

挺多的呢。都是经典

楼主
52楼
引用49楼 地址是?可以给一个么?谢谢

点论坛的福利金就行

楼主
53楼
引用51楼 挺多的呢。都是经典

全是JMS种的草

54楼
大学四年级

独特哦

55楼
大学一年级

好多宝贝!

56楼
大学三年级

好多,都漂亮

楼主
57楼
引用56楼 好多,都漂亮

3Q。。。

58楼
高中一年级

你买了好多小件啊

楼主
59楼
引用58楼 你买了好多小件啊

一不小心就买多了,不是一次买的 买回来就放着 昨晚倒出来一看傻眼了

60楼
高中三年级
引用36楼 是滴还可以当吊坠

真的好看!