试着转下,全新的衣服哦

高中一年级 发布于 2014-10-27 12:59:33 回帖: 33 | 评论: 0 | 查看: -

这些都是全新的,只试穿过,算9成新吧,无吊牌了,我收到后都过水了,过敏体质,洗过后才能试穿!介意勿拍!!头一次转闲置,我是属于看见觉得合适就败的,有的时候会高估我的能力,所以才有不适合我的出现,遂转吧,给能穿的妹子!本人身高163cm,55kg,给姐妹们点参考吧!!都是实在价,不刀啦!!请谅解哦!
向初旗舰店买的半身裙,店家图片很仙的感觉的,我拍的实物没拍出来,下面有店家的图片,借用下啊!!本来觉得自己可以穿的很好的,可是胯骨宽呐,实在是显得胖,就转了吧!雪纺料的,有里衬,M码的,蓝绿色的,图片色,买来是39元的,30元转,不包邮这个裙摆是超大的哦,一圈有2米8-3米左右的裙摆哦,很费料子的哦将近要3米左右的料子才能做一条裙子哦!!(红色字体的都是卖家原话,复制的,不会做链接)腰围是均码,弹力很足,S款裙长80厘米(适合160以下)M款裙长90厘米(适合167以下)L款裙长100厘米(适合168以上)
白色的半袖是买来配半身裙的,又高估了自己,穿着显胖,呜呜,和半身裙一起转,买来时30多元的,均码,单买20元,不包邮,和半身裙打包60包邮,因为我们是内蒙古,邮费稍高点,经常上TB的可能注意到,基本卖家包邮的都把内蒙排除在外,属于偏远地区啦!
荷叶边吊带裙是哥哥去杭州时在四季青那边买的,买了不同颜色同款的3件,我姐,嫂子和我每人一件,我比她们都胖,穿着显得壮,裙子没写码数,应该均码,适合高挑的人穿,因为一起买了3件,卖家给便宜了点,100元每件,现在70包邮,实在是穿不了才转的!!送人也没谁可送的 !!姐姐和嫂子都有啊!!
藕荷色的裙子是姐姐买的,她上班穿不合适(医院上班,给我了,我姐比我瘦,我穿就悲催了,显胖,我也不知道多少钱买的,20元转吧,都是真的亏转的,确实穿不了啊,总比浪费了好啊!

试着转下,全新的衣服哦_品味

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中一年级

自己顶,大家看看吧,有合适的联系我哦

2楼
小学四年级

帮你顶~呵呵

楼主
3楼
高中一年级
引用2楼 帮你顶~呵呵

谢谢啦

5楼
高中三年级 清风何处与君归

帮顶祝早出

6楼
高中一年级

冬天了你还出夏天的衣服啊

楼主
7楼
高中一年级
引用4楼 帮顶

谢谢

楼主
8楼
高中一年级
引用5楼 帮顶祝早出

谢谢啦

楼主
9楼
高中一年级
引用6楼 冬天了你还出夏天的衣服啊

哎,现在南方还是这样吧,只有我们北方冷啊

11楼
初中二年级

吊带裙有点长了 只有165估计也是hold不住

楼主
12楼
高中一年级
引用11楼 吊带裙有点长了 只有165估计也是hold不住

我163都能穿,165也可以吧,不是因为长才转,是因为吊带啊,显得我肩宽才转的,吊带可调的,美眉要么

楼主
13楼
高中一年级
引用11楼 吊带裙有点长了 只有165估计也是hold不住

从吊带顶到裙尾是120多公分的

14楼
初中三年级

帮顶祝早出

楼主
15楼
高中一年级
引用14楼 帮顶祝早出

谢谢啦

楼主
17楼
高中一年级
引用16楼 帮顶

谢谢啦

18楼
小学五年级

这样的衣服可以直接扔掉啦

楼主
19楼
高中一年级
引用18楼 这样的衣服可以直接扔掉啦

还不如送人呢

20楼
小学六年级

我也有一件全新带吊牌M码纳纹牌黑色羊毛呢大衣,适合胸围84左右,腰围68左右,120转,有意的请联系淘宝旺旺:wzr009,或私我

21楼
大学二年级

帮顶了

22楼
高中二年级

帮顶,早出

23楼
高中一年级

帮顶

楼主
24楼
高中一年级
引用23楼 帮顶

谢谢啦

楼主
25楼
高中一年级
引用22楼 帮顶,早出

O(∩_∩)O谢谢

楼主
26楼
高中一年级
引用21楼 帮顶了

谢谢O(∩_∩)O谢谢

楼主
27楼
高中一年级
引用20楼 我也有一件全新带吊牌M码纳纹牌黑色羊毛呢大衣,适合胸围84左...

希望早出哦

28楼
小学四年级

帮顶!

29楼
初中二年级

祝早出

30楼
初中一年级

顶个,穿不起来哈