请问亚马逊的礼品卡买周生生的时候怎么用有优惠啊?

高中一年级 发布于 2014-10-28 23:59:29 回帖: 12 | 评论: 0 | 查看: -

看到坛子里很多姐妹们讲用礼品卡在亚马逊买周生生可以便宜点,我问了他们的客服,回答我说没有优惠.这个亚马逊的礼品卡怎么用,买生生大福可以便宜点啊?我是小白,刚入坛,还请各位姐妹赐教

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
硕士

去某宝买亚马逊的礼品卡,充值,一般1000元的956左右能买到

2楼
初中二年级

对,某宝买礼品卡

3楼
小学二年级

什么活动呀?充多少礼品卡减多少啊,亚马逊进不去,郁闷

4楼
大学一年级

记得所有银行卡都不要绑,也不要上网银,否则会双重扣款,扣银行卡和充值卡的钱,一起扣,然后找客服只会还你充值卡的钱。网购不精的人慎入亚马逊。

5楼
初中二年级

前来学习一下

楼主
6楼
高中一年级
引用1楼 去某宝买亚马逊的礼品卡,充值,一般1000元的956左右能买到

好的,谢谢可爱的猫咪MM了.

楼主
7楼
高中一年级
引用2楼 对,某宝买礼品卡

某宝是淘bao吗?

楼主
8楼
高中一年级
引用3楼 什么活动呀?充多少礼品卡减多少啊,亚马逊进不去,郁闷

亚马逊周生生跟周大福搞满600-80,1200-160,2400-320

楼主
9楼
高中一年级
引用4楼 记得所有银行卡都不要绑,也不要上网银,否则会双重扣款,扣银行...

晕倒,学习了.真坑爹,我平时只偶尔在淘宝,天猫,网购,亚马逊第一次,我那天买了生生的吊坠,还好没有充值,要不然我就中招了呀,这就去看看有没有绑定过银行卡,我真的属于是网购菜鸟.多谢啦.

10楼
大学一年级
引用9楼 晕倒,学习了.真坑爹,我平时只偶尔在淘宝,天猫,网购,亚马逊...

我就是第一次,所以中招了,快被这个网站逼抓狂了,竟然私自把我订单取消,可是还告诉我说订单不能取消,因为已经发货,所以不能还我银行卡上的钱。我等了7天,没见到金子,联系客服,总说等厂家答复。最后我自己问厂家,厂家说网站早就取消订单了,货根本没发出,可是我看到的是货已发出。被我揭穿了就不管我怎么反对,直接把钱还我,我要求的是他们联系厂家给我发货。我费那么多功夫最后没买到我真的很郁闷,可网站才不管就只说没办法只能退款等等。所以,真的要在那儿买要小心每个环节。

11楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香
引用10楼 我就是第一次,所以中招了,快被这个网站逼抓狂了,竟然私自把我...

就是霸王网站是吧。。

12楼
大学一年级
引用11楼 就是霸王网站是吧。。

感觉是这样的。一旦出了状况,买家利益根本不考虑的。就只会说没办法,只能这样,或者拖着让你等。只关心他们收到钱了没有,我们被扣了两次款,强烈要求取消银行卡预热授权,就是不予理睬,骗说订单无法取消,强行扣款。真是后悔绑了银行卡,充值卡白买了。