上海老庙黄金有质保单吗?

小学三年级 发布于 2014-10-29 21:09:04 回帖: 22 | 评论: 0 | 查看: -

在商场上海老庙黄金买的戒指,只给小标签,问导购要质保单,说没有保单,大家买的老庙也是没有保单吗?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级

8年前买过一个戒指只有一个小标签,现在不知道了

楼主
2楼
小学三年级
引用1楼 8年前买过一个戒指只有一个小标签,现在不知道了

看来老庙就是如此哦

3楼
高中二年级
引用2楼 看来老庙就是如此哦

可能吧,不过那么长时间了,规矩还是那样吗

4楼
研究生二年级

没有,只有商场的发票哦

5楼
大学四年级

有单子 我中秋才买的戒指

6楼
初中三年级

各地的不一样吧,有些是加盟店,就好像各地老庙价钱都不一样

7楼
高中一年级

没买过老庙,老庙好像有直营店跟加盟店,价钱也不统一.我近几年买的几个品牌都由质保单的.你回去开发票,让发票上写清楚品牌成色克重.否则以后换款不承认麻烦了.

楼主
8楼
小学三年级
引用4楼 没有,只有商场的发票哦

是的,有发票和小标签

楼主
9楼
小学三年级
引用5楼 有单子 我中秋才买的戒指

请问哪个城市?

楼主
10楼
小学三年级
引用6楼 各地的不一样吧,有些是加盟店,就好像各地老庙价钱都不一样

不知道是不是加盟店,是直接问导购吗?

楼主
11楼
小学三年级
引用7楼 没买过老庙,老庙好像有直营店跟加盟店,价钱也不统一.我近几年...

好的,回去问问

13楼
大学三年级

好多金店都这样,我在本地金店买的戒指,连个检验的签都木有,只有个小签上写个克重。

14楼
博士后

我买过一个戒指。没有质保单。商场老庙柜台买的。

15楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

香港的周大福,周生生,六福,金至尊都有保单,而且是全国统一的。
非全国统一的地方性保单,我买过的有潮宏基,明牌,金叶,都不是全国统一。
其他牌子我没拿到过保单,都是发票+手写小票。

16楼
大学四年级
引用9楼 请问哪个城市?

辽宁的丹东 我们这边的就一家老庙 在他家买过吊坠 戒指 耳环都有保单

17楼
高中二年级

我是强烈建议不要买老庙的,我说下自己的亲身经历,我有一对耳钉是谈恋爱的时候老公买的,前几个月又一次洗脸的时候弄丢了一只,然后我就去老庙以旧换新,由于年久已经找不到发票,所以我特地带了身份证去,结果走了几家老庙甚至去了上海老城隍庙的总店,人家愣是必须要发票,后来没办法只能去别家换了,后来才知道他们家其实都是类似加盟的性质,发票上你是哪家分店买的就必须去哪家分店换,感觉超不靠谱的

18楼
小学一年级

直营店有发票和质保单,加盟店么就不知道了,建议不要去加盟店买,直营店买也要看看清楚,老庙进货渠道比较杂,自己要看准了

19楼
小学一年级

以前有个朋友在老庙买到一根项链,钢印是明牌的

20楼
初中二年级

好像没有

21楼
初中三年级
引用18楼 直营店有发票和质保单,加盟店么就不知道了,建议不要去加盟店买...

我在天猫旗舰店买也只有发票没有质保单

22楼
高中一年级

有商场机打发票。