“武商网 ”周大福活动,最高可以减220!

大学二年级 发布于 2014-10-30 09:27:22 回帖: 74 | 评论: 0 | 查看: -

武商网搞网络活动,注册即得20元优惠,购物满499,立即减80,单笔订单满999,使用银联在线支付,可以再减100元。周大福专区搞活动,下单即减20元。我刚刚试过了,买了两个2克装的小金条,用来过年时给亲戚家的小朋友们。4克金条,最终花了980出头。算下来,每克250,比我前些日子买的中国黄金的投资金条都便宜,而且还那么好看。属于工艺金条。送礼收藏两相宜!
感兴趣的姐妹们可以去看看,可以拼单,但是黄金最多一人只可以买3件参加这个满减的活动,好好凑凑,不一定非要买金币,其他小东西凑一起还是不错的优惠。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中三年级

武商网第一次听说

楼主
2楼
大学二年级
引用1楼 武商网第一次听说

武汉的。

3楼
研究生一年级

刚看了大福没有喜欢的
翠绿的耳钉倒是便宜 下来210+ 氮素貌似只能武汉的妹子买

楼主
4楼
大学二年级
引用3楼 刚看了大福没有喜欢的 翠绿的耳钉倒是便宜 下来210+ ...

不分地区的,哪里都可以买,我在南京也买了,我自己下了一单,用我老公的手机号码又下了一单,一个手机号只能用一次。

5楼
高中一年级

价格倒是合适。

6楼
研究生一年级
引用4楼 不分地区的,哪里都可以买,我在南京也买了,我自己下了一单,用...

不素的 大福可以给配送
氮素翠绿就不可以
分牌子的

7楼
研究生二年级

mutong姐姐,我也刚下了订单:一个2克的小金条,还在帖子里提到你了。我没用上那个999再减100的。话说是真划算呀。

楼主
8楼
大学二年级
引用7楼 mutong姐姐,我也刚下了订单:一个2克的小金条,还在帖子...

恩,买个2克的小金条,六百减120,不到500块钱买下来,单价更低了,比我买的还划算。我是因为要给我家宝宝买个大点的压岁钱(5克装的),而且每个手机号只能用一次,所以就没机会再买2克装的金条了,不然的话,多下几单,每单都是2克的金条,好划算的呢。

9楼
研究生二年级
引用8楼 恩,买个2克的小金条,六百减120,不到500块钱买下来,单...

嗯嗯,是的。一个单买2克更划算。我就俩外甥女,已经准备好过年的金种子了。看到这个,想起姐姐去年晒得,还是买了。

10楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室

北京不行

11楼
辅导员

翠绿的山东下不了单

12楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

啥叫银联在线支付?网银吗?

13楼
辅导员
引用12楼 啥叫银联在线支付?网银吗?

银联的卡网银支付的意思吧

14楼
高中一年级

靠谱吗?有周生生吗?这个价格蛮便谊的,去看看,买的话推荐人就写你了。对了,京东双十一部分品牌款式黄金255一克

15楼
高中一年级
引用8楼 恩,买个2克的小金条,六百减120,不到500块钱买下来,单...

你把全家人的手机号都用上哇

16楼
高中一年级

你把全家人的手机号都用上哇

楼主
17楼
大学二年级
引用16楼 你把全家人的手机号都用上哇

光有手机号不行的,还要有对应的银行卡才可以参加满999立减100的活动的,不过我刚发现了,我只要买五六百左右的黄金就可以了,不一定非要参加那个银联卡在线支付活动的,一样划算。哈哈哈。刚又下了个2克装的小金条订单。

楼主
18楼
大学二年级
引用12楼 啥叫银联在线支付?网银吗?

不是的,你看这个图片选银联卡支付这一项,它旁边的打马赛克的选项是我们通常系统默认的“网银支付”,不过这次你要选“银联卡支付”,很方便的。

楼主
20楼
大学二年级
引用14楼 靠谱吗?有周生生吗?这个价格蛮便谊的,去看看,买的话推荐人就...

我觉得武商,这么大的集团,应该靠谱吧。问问武汉的妹子呀!坛子里好多武汉妹子呢。呵呵

楼主
21楼
大学二年级
引用13楼 银联的卡网银支付的意思吧

看我19楼的图解回复说明,呵呵

楼主
22楼
大学二年级
引用10楼 北京不行

为什么??我买的时候,没写有地域限制啊

23楼
研究生一年级
引用14楼 靠谱吗?有周生生吗?这个价格蛮便谊的,去看看,买的话推荐人就...

妹子给个255的链接吧 没找到

楼主
24楼
大学二年级
引用9楼 嗯嗯,是的。一个单买2克更划算。我就俩外甥女,已经准备好过年...

呵呵,去年我是给小朋友们,每人一克装的,今年升级——每人2克装的!

25楼
研究生二年级
引用24楼 呵呵,去年我是给小朋友们,每人一克装的,今年升级——每人2克...

姐姐土豪!等你来晒。

26楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
引用22楼 为什么??我买的时候,没写有地域限制啊

提交地址的时候说,请选择正确的地区

楼主
27楼
大学二年级
引用26楼 提交地址的时候说,请选择正确的地区

他的地址,你要按照他给的提示框,一步步选择填写,比如省,市,区,然后才可以自己手动填写再详细的收货地址的。你再试试

28楼
三级讲师

小克数的都没有货了

楼主
29楼
大学二年级
引用28楼 小克数的都没有货了

啊!这么火爆??!

30楼
初中三年级

就是又要注册,麻烦