“武商网 ”周大福活动,最高可以减220!

大学二年级 发布于 2014-10-30 09:27:22 回帖: 74 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
大学二年级
引用28楼 小克数的都没有货了

如果不是送人,自己收藏的话,买个5克装的压岁钱金币也不错。划到256一克,工艺金条,还是周大福的,也不错的。找找童年的感觉——压岁钱!

楼主
32楼
大学二年级
引用30楼 就是又要注册,麻烦

注册很简单,一分钟搞定!

33楼
博士

没有999-100了,郁闷下,取消订单了

34楼
初中三年级 爱珠宝 爱生活
引用33楼 没有999-100了,郁闷下,取消订单了

我刚订了个周大福 财富钥匙。1310-220=1090元

35楼
博士
引用34楼 我刚订了个周大福 财富钥匙。1310-220=1090元

我进入支付页面然后就木有减100了,仔细看了下,只限前100单

36楼
引用35楼 我进入支付页面然后就木有减100了,仔细看了下,只限前100单

不过我算下来是270一克。早知道买金条了。还是金条划算

37楼
博士
引用36楼 不过我算下来是270一克。早知道买金条了。还是金条划算

肯定还会有活动的,下次买金条

楼主
38楼
大学二年级
引用36楼 不过我算下来是270一克。早知道买金条了。还是金条划算

但是你这个单价折算下来还是比亚马逊最近几天搞得活动要便宜点呀!{毕竟首饰是有手工费的嘛。买金条就这点好,省了手工费:31:}

39楼
大学四年级
引用33楼 没有999-100了,郁闷下,取消订单了

是啊,那个只有前100单。

40楼
引用38楼 但是你这个单价折算下来还是比亚马逊最近几天搞得活动要便宜点呀...

听你这么一说,心里舒服多了。亚马逊太难搞了,一会没货,还要拼。怕麻烦,一个都没买。

41楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
引用27楼 他的地址,你要按照他给的提示框,一步步选择填写,比如省,市,...

是的,真不行。。。

42楼
小学一年级

为啥我9点多刷,也没有999-100的呢?不知道咋看啊

43楼
小学五年级

为什么 我买的那个600的 变成592了

44楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香

顺便在mm这里吐个槽,除了金条和热款,大多图片拍的不比坛子里的妹妹手抖低像素昏暗灯光手机拍的好!都看不清是些麻东西……本来没条子了想看看饰品的……结果灭了心思了

楼主
45楼
大学二年级
引用42楼 为啥我9点多刷,也没有999-100的呢?不知道咋看啊

满999减100的那个是每天限制前100单,也就是说,每天过了凌晨12点,你就可以抢单付款了。前提是你能熬夜到12点。呵呵

楼主
46楼
大学二年级
引用43楼 为什么 我买的那个600的 变成592了

你买的是黄金吗?他有些其他特价商品,餐饮娱乐,电影券等是不参加的。

楼主
47楼
大学二年级
引用44楼 顺便在mm这里吐个槽,除了金条和热款,大多图片拍的不比坛子里...

它有一副一千出头的耳钉我很喜欢,可惜我现在没有满999减100的资格了,我家两个手机号都被我用完了,

48楼
小学五年级

买了 2克的小金条啊 买的时候还是600 现在变成592了 不过没货了

楼主
49楼
大学二年级
引用48楼 买了 2克的小金条啊 买的时候还是600 现在变成592了 ...

不对呀,这个减20和减80,是同时立刻就在账面上体现减掉的呀。难道是武商网发现黄金早上销量大增,算了下不划算,就改规矩了?

50楼
小学五年级

对的 买好差不多是 240一克 我买的那个原价是600 现在变成592了 不过没货了 现在

51楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香
引用47楼 它有一副一千出头的耳钉我很喜欢,可惜我现在没有满999减10...

把父母的手机号也借来。。翠绿的价格很划算,就是拍照真丑看起来工艺也粗糙。。

52楼
研究生一年级

计算好复杂,数学不好的人表示看晕了

53楼
小学一年级

为毛我下单时那个20的注册优惠券不能和其他优惠同用?最多能减200

54楼
高中一年级
引用20楼 我觉得武商,这么大的集团,应该靠谱吧。问问武汉的妹子呀!坛子...

谢谢啦.对了,这个银联支付是指网银吗?我的网银U盾扔在老家了,没带出来.

55楼
高中三年级

大福的都没了

56楼
高中一年级
引用23楼 妹子给个255的链接吧 没找到

http://sale.jd.com/act/7dVWSv1GRUPo.html
部分品牌部分款.

57楼
高中一年级
引用22楼 为什么??我买的时候,没写有地域限制啊

我也是北京的.刚在研究为什么下了单,周大福那个工费减20%系统没有自动减,还有那银联在线支付减100也没有搞懂

58楼
高中一年级

http://sale.jd.com/act/7dVWSv1GRUPo.html

59楼
高中一年级

短你了,直接回复你链接,没通过审核.

60楼
高中一年级
引用28楼 小克数的都没有货了

这么火爆啊.