和大家讨论的胖到手了。

高中三年级 发布于 2014-10-30 10:22:16 回帖: 78 | 评论: 0 | 查看: -

月初向大家请教圈口的事情,谢谢各位姐妹给的建议,考虑到我比较喜欢手镯在手臂上晃晃荡荡的感觉,又喜欢可以随便摘脱,选了57号,果然是可以随便摘,也晃荡,如果选大牙姐建议54号也能带,估计要用肥皂什么的。港代的没有想到这么快到手。三周多点的时间。

和大家讨论的胖到手了。_手镯金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学二年级
引用2楼 @金大牙.

我记得我让你选56的啊

5楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

好看,多重?

6楼
初中三年级

好看,实心的吧,多重,多少入

7楼
高中三年级

身材完美,克重多少

8楼
大学三年级

好看,完美,值得
大一点好,以后都可以戴

9楼
大学一年级

美丽的金胖

10楼
博士后

腰围很不错

12楼
小学五年级

土豪金

楼主
13楼
高中三年级
引用3楼 我记得我让你选56的啊

我怎么记得是54的。54的也能戴上。

楼主
14楼
高中三年级
引用11楼 多重啊

68.53克。

楼主
15楼
高中三年级
引用8楼 好看,完美,值得 大一点好,以后都可以戴

等我有钱了找你买细的,三个一起戴。我现在筹钱买房子的。

16楼
研究生二年级

真好看!我决定了:我的第一个镯子就锁定金胖。可是目前条子还不够,555555555

楼主
17楼
高中三年级
引用16楼 真好看!我决定了:我的第一个镯子就锁定金胖。可是目前条子还不...

很快就够了。

19楼
研究生二年级
引用18楼 好看

+10086同意。

21楼
大学二年级
引用13楼 我怎么记得是54的。54的也能戴上。

手软54也能带,就是不能自由脱卸,我也喜欢松松的,你这克数很低调

楼主
23楼
高中三年级
引用21楼 手软54也能带,就是不能自由脱卸,我也喜欢松松的,你这克数很...

是啊,看着不粗,5mm,直径。我就怕太爆发,把克重从86改成68了。

楼主
24楼
高中三年级
引用18楼 好看

你手上都有两个了。大户啊。

25楼
高中二年级

好看哦,啥价格入的

26楼
大学三年级

好的,没问题

27楼
初中三年级

看着挺圆润的

28楼
博士后

很漂亮。妹子手腕多少?

29楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

三周多啊,跟我上次港代差不多时间。我还以为一个月才有货,傻傻地多等了一个星期才去问

30楼
胚胎

港代克价怎么样?