周生生的母子猫头鹰来了

大学三年级 发布于 2014-10-30 16:58:31 回帖: 65 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学二年级

看起来很大个啊

楼主
32楼
大学三年级
引用31楼 看起来很大个啊

是呀,太大了

33楼
初中一年级

好看的

34楼
初中二年级

麦姐,我给你旺旺发的图片收到了吗

楼主
35楼
大学三年级
引用34楼 麦姐,我给你旺旺发的图片收到了吗

看到了,今天下雨,今天可能不去了哈,反正金价还要跌,可以下周吗?

36楼
初中二年级
引用35楼 看到了,今天下雨,今天可能不去了哈,反正金价还要跌,可以下周...

下周尽量早点发货,白菜吊坠是送给我妈闰九月的礼物,不要超过九月十五就行,拜托了

楼主
37楼
大学三年级
引用36楼 下周尽量早点发货,白菜吊坠是送给我妈闰九月的礼物,不要超过九...

恩,好的,知道了

38楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

这款啥时候免过工费啊。我在专柜看到过,没有免工费啊。

楼主
39楼
大学三年级
引用38楼 这款啥时候免过工费啊。我在专柜看到过,没有免工费啊。

亚马逊-80,差不多是免工费,刚才大跌,黄金1193了

40楼
引用39楼 亚马逊-80,差不多是免工费,刚才大跌,黄金1193了

太好了,我的生生套链有望了。

楼主
41楼
大学三年级
引用40楼 太好了,我的生生套链有望了。

我刚买了几个铂金戒指,就跌,不过好像铂金跌了不那么猛烈,希望挺住啊

跌了我会心疼之前的,也没啥要买的了。。。

刚网上说,黄金跌,人民币贬值,不管中国大妈买不买黄金,铁定被榨干,一开始就要买美元。。。

42楼
引用41楼 我刚买了几个铂金戒指,就跌,不过好像铂金跌了不那么猛烈,希望...

美国不行的话,美元也是废纸。我宁愿买黄金。话说我手头还有10美元现金,拿上街买不到吃的吧?

楼主
43楼
大学三年级
引用42楼 美国不行的话,美元也是废纸。我宁愿买黄金。话说我手头还有10...

美国未来几年应该都是很行的吧
美联储很有信心耶
现在没啥好看的黄金,我要铂金,哈哈

刚看了元素周期表,金银铜是一系列,铂金钯金啥是一系列,难道金银天然是货币,铂金钯金不是的吧

44楼
引用43楼 美国未来几年应该都是很行的吧 美联储很有信心耶 现在没啥好看...

铂是现代工业才能提纯和使用的金属,古代没这么技术,自然不能做为货币代表。
黄金和白银的提纯使用基本和人类几千年文明发展史是同步的。

楼主
45楼
大学三年级
引用44楼 铂是现代工业才能提纯和使用的金属,古代没这么技术,自然不能做...

这样啊,最近超级喜欢铂金,黄金以及无感了,咋办?

楼主
46楼
大学三年级
引用44楼 铂是现代工业才能提纯和使用的金属,古代没这么技术,自然不能做...

黄金太软了,都变形,吊坠项链么,无光泽,还是铂金硬质点

47楼
引用45楼 这样啊,最近超级喜欢铂金,黄金以及无感了,咋办?

铂金城隍庙回购和换新怎么说。便宜的话我支持你折腾,不便宜的话你少买吧。

楼主
48楼
大学三年级
引用47楼 铂金城隍庙回购和换新怎么说。便宜的话我支持你折腾,不便宜的话...

25一克工费
回购-25,比黄金贵

49楼
引用48楼 25一克工费 回购-25,比黄金贵

的确比黄金贵。你折腾要小心。
回购只看钢印不?

我打算哪天把我手头几个十几年不戴的铂金回购了去。

楼主
50楼
大学三年级
引用49楼 的确比黄金贵。你折腾要小心。 回购只看钢印不?我打算哪天把我...

钢印也看,有仪器测的,放心

51楼
引用50楼 钢印也看,有仪器测的,放心

我十几年前在通灵翠钻买的,结婚用的。结完婚一次没带过,坑爹的。估计以后闺女长大了也不会喜欢那么老的款式,我打算把钻石抠下来,以后给她自己打酱油去。

52楼
一级助教 闲人一个

这个从去年草到今年,因为老公说像苍蝇不像猫头鹰一直没下手,时间长了灭草了~!

53楼
高中一年级

这个可爱

55楼
小学四年级

掌柜能代购城隍庙的黄金吗

楼主
56楼
大学三年级
引用51楼 我十几年前在通灵翠钻买的,结婚用的。结完婚一次没带过,坑爹的...

最近跌的一点兴趣也没了

楼主
57楼
大学三年级
引用55楼 掌柜能代购城隍庙的黄金吗

可以,你要啥?只要城隍庙有

58楼
初中二年级

麦姐,1克多的宝宝戒指有吗

楼主
59楼
大学三年级
引用58楼 麦姐,1克多的宝宝戒指有吗

这个不清楚呢,1克多很小的
我一般都看款式的,店员不愿意一个个给称重的

60楼
初中二年级
引用59楼 这个不清楚呢,1克多很小的 我一般都看款式的,店员不愿意一个...

是很小很薄的,送小孩子满月的