大家评价下我刚入的马粉,草莓晶,薰衣草紫水晶怎么样?贵吗

胚胎 发布于 2014-10-30 21:57:51 回帖: 19 | 评论: 0 | 查看: -

刚刚跟一个朋友买的马粉228,草莓晶238,紫水晶238,上面是她的原图,大家觉得怎么样?

大家评价下我刚入的马粉,草莓晶,薰衣草紫水晶怎么样?贵吗_宝石

大家评价下我刚入的马粉,草莓晶,薰衣草紫水晶怎么样?贵吗_宝石

三级讲师 常在坛子走,哪能不湿鞋

图拍的不错

楼主
2楼
胚胎
引用1楼 图拍的不错

实物跟图差不多

3楼
高中一年级 歌舞伎町的女王大人。

今天最后个金币给你啦~喜欢草莓晶

楼主
4楼
胚胎
引用3楼 今天最后个金币给你啦~喜欢草莓晶

谢啦,我也觉得那个是我三个中最喜欢的

5楼
大学四年级 希望世界和平╮( ̄▽ ̄)╭

这个紫水晶颜色有紫色翡翠的感觉。

楼主
6楼
胚胎

这么高级,店家说那个紫水晶是他们那里卖最好的

7楼
高中三年级

额……看不上这种紫水晶,既然紫水晶,还是深紫并且晶体好的才好看。

8楼
高中二年级

紫水晶至少全透啊,要是翡翠就好了

9楼
小学三年级

马粉和紫水晶都是一般的那种,不应该贵

10楼
小学三年级

紫水晶的价格是不是贵了?

11楼
胚胎

大伙看过来,我也是开水晶饰品店的,知识普及下啊,哈哈。紫水晶大体包括两类:浅紫色的叫巴西紫,也就是薰衣草紫;颜色较深的叫乌拉圭紫。巴西紫这个价格不算贵,而且很受年轻女孩喜欢哦,我上次去进货直接断货。深紫的那种价格应该还高一些!

13楼
博士后
引用11楼 大伙看过来,我也是开水晶饰品店的,知识普及下啊,哈哈。紫水晶...

知识需要普及

14楼
胚胎

不错啊。。支持了。

15楼
初中二年级

苍白的皮肤

16楼
小学五年级

这不叫马粉吧?

17楼

呵呵,都是100都吃药的货..........

18楼
初中二年级

紫色的好美

19楼
胚胎

草莓景看不了细节,只能说马粉品质好差,真的一点也不马粉。想买好货可以找我