老镯子 求价格 谢谢大家

初中二年级 发布于 2014-10-30 22:04:44 回帖: 31 | 评论: 0 | 查看: -

54口 35克

老镯子 求价格  谢谢大家_翡翠

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
违规用户 好鞋不踩臭狗屎,噢耶

我比较关心证书,然后在证书的基础上评价

楼主
4楼
初中二年级
引用1楼 我比较关心证书,然后在证书的基础上评价

谢谢 是不是看着有点不A 镯子还没到 到了我会去鉴定的 如果A 能给多少 盼回

5楼
小学六年级

lz还是先做证书吧

6楼
引用4楼 谢谢 是不是看着有点不A 镯子还没到 到了我会去鉴定的 ...

翡翠不谈新老,这样的东西不好估价,有人喜欢,但是并不符合现在的审美,要是我,只会在中四的范围内考虑

楼主
8楼
研究生二年级
引用6楼 翡翠不谈新老,这样的东西不好估价,有人喜欢,但是并不符合现在...

要是我,不会要这样的,不管多少钱

9楼
初中二年级 细雨迷蒙盼黄昏

中四

10楼
初中二年级 细雨迷蒙盼黄昏
引用8楼 要是我,不会要这样的,不管多少钱

应该是人家家里的求估价,不必这样说吧

11楼
研究生二年级
引用10楼 应该是人家家里的求估价,不必这样说吧

如果你是女生,我想不会这个头像!

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
13楼
胚胎

确实欣赏不来

14楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

不够美

15楼
引用8楼 要是我,不会要这样的,不管多少钱

有人会喜欢呀,各人的口味是必须得到尊重的,我记得你不是也很喜欢老货的吗?

16楼
婴儿

我也关心证书。

17楼
研究生二年级
引用15楼 有人会喜欢呀,各人的口味是必须得到尊重的,我记得你不是也很喜...

哈,起床了?那啥,老货必须好看,那才叫人喜欢,不管是材质,还是艺术性,你说是不?

18楼
博士后

赶脚不太好,应该是A

19楼
引用17楼 哈,起床了?那啥,老货必须好看,那才叫人喜欢,不管是材质,还...

我早上7点就起来了,要做很多事的,还得去打个照面,现在居然要打卡了,每个人都要,没有例外,开会的时候要我以身作则

20楼
高中三年级

是家传的老物件吗?

21楼
研究生二年级
引用19楼 我早上7点就起来了,要做很多事的,还得去打个照面,现在居然要...

我今天下午可幸福极了,说是开会,但头头走了,据说是亲戚酒驾,要拘留

22楼
引用21楼 我今天下午可幸福极了,说是开会,但头头走了,据说是亲戚酒驾,...

这样的事,现在他还敢去凑呀,不怕被捏着尾巴?

23楼
研究生二年级
引用22楼 这样的事,现在他还敢去凑呀,不怕被捏着尾巴?

嘿,这你还不明白,互相都有事情要帮忙的,这个不算大事,

25楼
引用23楼 嘿,这你还不明白,互相都有事情要帮忙的,这个不算大事,

这个谁知道呢?那些被查的,很多当时也不觉得是大事呀,不过是帮个小忙,真正查了还不是上纲上线的

26楼
研究生二年级
引用25楼 这个谁知道呢?那些被查的,很多当时也不觉得是大事呀,不过是帮...

中国嘉德最早是94年的拍卖纪录,

27楼
引用26楼 中国嘉德最早是94年的拍卖纪录,

嘉德应该是95年才开始用电脑记录数据的,95年初到春节期间加班很多,当时电脑的容量很小,很多资料应该是后来补的

28楼
研究生二年级
引用27楼 嘉德应该是95年才开始用电脑记录数据的,95年初到春节期间加...

哦,是这样啊。那啥,95年那个管翡翠这块的小丫头刚来吧?

29楼
初中三年级

好美啊

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中