原矿松石桶猪乌兰花戒面青金毛毛虫三通梳子戈壁玛瑙等等大清仓。。

研究生一年级 发布于 2014-10-31 11:40:49 回帖: 75 | 评论: 0 | 查看: -

捡漏的来吧,楼主拍照都是超级渣图,保证实物比图片好看不少,这些多余的出掉,存米收其他的。链接用的是闲置万能拍,有看上的亲可以先联系楼主 ,谈好后就去拍,一般微信都在。。。顺便搭车穿越另一个闲置http://www.giabbs.com/thread-638357-1-1.html
第一:奥贝三通 一套是12圆的 40 藏式的50 松石三通亏甩50 12左右大小,瓷度低重 1克半左右。。
第二:2个松石桶猪只出一个,克价少铁线的180 网装花的130瓷度颜色品相都很好,看上的微信给看细节这上面上图太麻烦了。。
第三:6.5MM左右的青金石(青金石的品质请参考强光下的珠子)配沙丁毛毛虫手链,毛毛虫重9克多,2边各配了马鞍山兰松格片和天然无优化蜜蜡隔片,手链线留着,大了小了收走的亲可以自己加工 。这个450秒走吧.。
第三:高瓷高蓝乌兰花松石戒面,保证原矿。大小好像是12*17,趁现在金价美好喜欢的亲收走去酱油吧,保证美美哒。。300价格很美好,不懂的亲可以去淘宝无限比价格。。
第四:青金戒指 尼泊尔手工银戒指 925银的 青金无白极少金 金还在侧面挨着戒圈的地方 圈口大220喜欢的收走吧。。。
第五:烧蓝银小鱼,很萌的 60走吧。
第六:青金三通 6MM的 无白 少金 这套35走。。。

第一:黑檀木梳子 60 绿檀牡丹梳子 80 2个只出一个。
第二:墨翠镯子 有权威证书 350走(好几年前收的啊,原价走)
第三:黄龙玉福挂150走
第四:戈壁玛瑙原籽220
第五:全新925银镶嵌11MM大金猪 完美无瑕淘宝某有名商家收的,原价走。。。

一堆的小玩意,50一个随便挑,满300以上也可以赠送一个。。。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
小学二年级

最下面的图里,黄色是蜜蜡吗?红色把件是南红吗?

3楼
高中一年级

帮顶祝早出

4楼
初中二年级

毛毛虫很美

楼主
5楼
研究生一年级 看视频➕微信muyh921,喜欢的联系我做链接
引用2楼 最下面的图里,黄色是蜜蜡吗?红色把件是南红吗?

黄色的是我当蜜蜡收的 ,结果后来发现是假的,红色的寿山石。。。

楼主
6楼
研究生一年级 看视频➕微信muyh921,喜欢的联系我做链接
引用4楼 毛毛虫很美

可以收走吧

8楼
初中二年级

恩,夏天的时候本来想买的,就是怕散了不能复原(⊙o⊙)…

10楼
高中三年级 清风何处与君归

帮顶祝早出

楼主
11楼
引用8楼 恩,夏天的时候本来想买的,就是怕散了不能复原(⊙o⊙)…

还蛮扎实的啊,只要不是刻意去弄撒都不会散

楼主
12楼
引用3楼 帮顶祝早出

谢谢

13楼
高中二年级

帮顶一下 祝早日出清

楼主
15楼
引用7楼 帮顶

谢谢帮顶,,来人收走吧

楼主
17楼
引用9楼 帮顶。

谢谢

楼主
18楼
引用10楼 帮顶祝早出

谢谢帮顶

19楼
初中三年级

奥贝是什么?青金三通无优化天然的吗?

楼主
20楼
引用19楼 奥贝是什么?青金三通无优化天然的吗?

绝对都是天然无优化的,奥贝就是澳洲贝壳,跟砗磲类似,属于有机宝石,已经玉化了

21楼
初中二年级

烧蓝银小鱼+黑檀木梳求底价

楼主
22楼
引用21楼 烧蓝银小鱼+黑檀木梳求底价

100不包邮拿走。。。

23楼
小学六年级

我只想要毛毛虫哎

楼主
24楼
引用23楼 我只想要毛毛虫哎

那我拆下来给你

25楼
小学六年级
引用24楼 那我拆下来给你

单出多少?

楼主
26楼
引用25楼 单出多少?

给你短了

27楼
初中二年级

帮顶祝早出哈!

楼主
28楼
引用27楼 帮顶祝早出哈!

谢谢

30楼
初中二年级

帮顶祝早出