手工帝二团~截团啦~定金交了,大家等着出货来拍尾款哦

初中三年级 发布于 2014-11-03 14:25:03 回帖: 194 | 评论: 0 | 查看: -

11月27日更新:年底团长单位忙的要死,所以不大上网,让团友很是着急,对不住大伙了,也请大家谅解。报告最新动态,网上团购1300左右,网下1200颗左右,一共3000颗珠子,还剩最后500颗名额,需要的赶紧,凑不上也不要紧了,反正成团了。最后三天倒计时,30日截团,我去付定金。之后大家请关注旺旺和论坛,出货我会第一时间通知大家,先拍尾款的先挑(其实品质都一样一样一样的,颜色有点差别)

11月7日更新:因为团友们好几个问我要大的,请示了手工帝,可以10*7和9*7混团。不过10*7只能出5-10条的样子,所以咱们保守点,10*7的团5条,9*7的15条,就可以成团,9*7的可以加单(800元一条),10*7出货前不加单(950元一条)。
加个第一团团友的盘玩一周还图,品质决定效果,杠杠的:http://www.giabbs.com/forum.php? ... D965%26typeid%3D965

一团很完美的收官了,除了团长个人很苦逼。跟大家啰嗦一下我的悲惨遭遇:本来我是为了自己开个小店,信誉低太难起步,又不愿意花钱请人炒作,所以就想组团来上信誉。本来理想很丰满,我想,每个人拍一个订金,然后一个尾款,那么一个人可以给我上2个信誉。结果现实很骨感,我做成了二手链接,虽然连订金一共七十笔左右,但是绝大部分交易不能上信誉。还能更悲催点么。

大家都普遍反应8mm的籽偏小,9mm的刚好。我就去跟手工帝商量,再开一团9*7的。他说上次是因为料子比较大,免费升的尺寸,但是这东西按照重量来的,9*7肯定不能按照原来那个价格给了。我是软磨硬泡,最后谈下来的价格是108佛珠,按800元,为了弥补无月的现象,给6颗备籽。我算了一下,这样的话,每颗合7.02元,跟上一团的价格基本能拉平不过要团够20条才可以。20条下单,20条之后算加单。这批料子够做30条,所以满30条截单。要108的如果需要多加,每颗按7.4元补差价。如果不到108的,每颗按8元。

关于无月、浅月:这个问题是必然存在的,不过因为有备籽,也就不会太严重。一般加工星月遇到这个问题的做法是:用钻头钻一个假月,咱们的货绝对没有这个情况,除非你要求……

关于工期:成团后1个月左右交货,具体日期不好说,不能等的不要跟团。

关于颜色:星月的颜色就像赌石。你可以知道一批货的油密度,但是无法知道一批货究竟开出来是什么颜色。会尽可能挑顺色给大家,但是究竟是白,是绿,是紫,是黄都是问号。也就是说,你要能接受任何颜色,再来拍。颜色是最没意义的东西,因为这个籽变化很大很快,盘一年后都差不多,盘后的颜色,决定于你的体质。

关于订金:108订金200元,要先款。满20条成团下单,不成团支付宝退订金。跑单订金不退。
单颗的定金链接在这里:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.BO6Y9u&id=42111362112
108的定金链接在这里:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.08DIlQ&id=42083167347

手工帝二团~截团啦~定金交了,大家等着出货来拍尾款哦_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中三年级 花心女王

占一层。统计订单。108:12条 散珠:253颗

樱桃匆匆:108一条+32颗散珠
dolphindd:108一条
马缨花:25颗散珠
samantha-220:25颗散珠
foxtail9:108一条+22颗散珠
椰子1983:23颗散珠
朵朵爱辛巴:108一条
dream-灰:108一条
juanniu98:108一条
wangweiying:108一条(10的)
icey1972:108一条
小苏鱼燕:21颗散珠
crazy朵朵:35颗散珠
快乐幸福茶茶:108一条
阡陌四季:22颗
葡萄冰白2008:23颗
我就是我晶晶靓:25颗
whxiebx:108一条
nuinui:108一条(10的)
雨薇violet:108一条

2楼
大学二年级

团过的帮顶一下

3楼
大学二年级

团过的帮顶一下

4楼
初中二年级

有再大的不~

6楼
初中三年级

让团购来的更猛烈些吧。。
我又像要54子了,方便带,有没有苹果园啊~~

楼主
8楼
初中三年级 花心女王
引用5楼 跟团

跟团直接拍链接,备注大家坛id

楼主
9楼
初中三年级 花心女王
引用7楼 有点贵

这个平时零售1100一条啊

10楼
小学五年级

为什么不做苹果圆啊?

11楼
小学四年级

团长大人,俺来砸场子来了,上一次,偶110颗,为毛没有备用没备用·····一共4个木有月亮木有月亮。。。

楼主
12楼
初中三年级 花心女王
引用11楼 团长大人,俺来砸场子来了,上一次,偶110颗,为毛没有备用没...

是淘宝里面的舒克吗?你那条是偏白的,白色的比较少,所以没有给白色备珠。第一团里面备珠本来就是赠品,不是保证给的。话虽如此,但是我给了你绿色备珠啊。关于月的问题,因为月坑有的很靠上,打磨的时候虽然对正了,但是打到尺寸就磨得没有了或者浅了,这是非常常见的。通常的弥补方式就是用钻打个假月。实际上市面上很多星月都有假月。

另外,看看真正藏区的老星月,很多都根本没有月,这只不过是顺应近几年的购物潮流弄出来的。我从天成买的一千大几一条的,也一样有无月籽和浅月籽。咱们这一团就没跟月扯上关系,不保证月,只保证籽的质量。几乎每个团友收到的都或多或少会有无月籽,如果非要追求有月,就钻一个吧。

13楼
大学二年级

今天才收到我的星月,好喜欢啊

楼主
14楼
初中三年级 花心女王
引用10楼 为什么不做苹果圆啊?

拿到了籽的团友应该都感收到了籽的密度,很瓷实,坚硬,干磨很容易崩籽。如果煮一煮再磨,不怕崩籽,所以两种形状价格接近。手工干磨的话,做苹果圆要磨掉更多,也就更难,价格也就更贵。现在这个价位都已经不是人人都能接受的了,何况更贵的。如果真的要的人多,我可以去跟他谈。藏桶好搭配,够味道,价格又便宜,是团购首选。

楼主
15楼
初中三年级 花心女王
引用4楼 有再大的不~

团购没有,如果需要可以单订,我可以帮你问问价格。或者同一尺寸凑够人数,也可以开团

楼主
16楼
初中三年级 花心女王
引用6楼 让团购来的更猛烈些吧。。 我又像要54子了,方便带,有没有苹...

你先盘你那条吧,别那么花心。一条好星月够盘一辈子了

楼主
17楼
初中三年级 花心女王
引用13楼 今天才收到我的星月,好喜欢啊

喜欢就好,注意保护,别沾水啊

18楼
大学二年级
引用17楼 喜欢就好,注意保护,别沾水啊

嗯呢,我就打算直接素手盘了,不过你这么快就开二团。。。我好心痒,还是先盘手里这条吧

楼主
19楼
初中三年级 花心女王
引用18楼 嗯呢,我就打算直接素手盘了,不过你这么快就开二团。。。我好心...

先发出来攒着,20条108才成团呢,谁知道什么时候能组起来,不成团人家手工帝不给磨啊,工期要一个月呢,不知道下一团啥时候能出货了。

20楼
大学二年级
引用19楼 先发出来攒着,20条108才成团呢,谁知道什么时候能组起来,...

我有一种感觉很快就能成团,毕竟东西真心不错,嘿嘿我慢慢盘,不急不急,就是我感觉自己捻珠子的手法很不顺。。。

楼主
21楼
初中三年级 花心女王
引用20楼 我有一种感觉很快就能成团,毕竟东西真心不错,嘿嘿我慢慢盘,不...

如果周末发团也许会比较好成团。不过这次的成团条件还是略微苛刻,少了他都懒得做,嫌赚的太少。额,我也是懒得按颗团,上次真是给我搞残了。

22楼
幼儿园大班

第一团的108刚到,第二团的单圈再跟上。团长加油!

23楼

先马克下。。有点纠结团不团

24楼
小学五年级

俺的单圈还在路上,看到第二团又动心了怎么破?

25楼
小学四年级

希望能成团

26楼
大学二年级
引用21楼 如果周末发团也许会比较好成团。不过这次的成团条件还是略微苛...

哈哈,上次弄得确实有点繁杂了,要几颗的都有,团长辛苦了,捶捶背哈

27楼
小学三年级

我这想还团的不行,手机崩溃了,哭死,帮顶吧

28楼
初中二年级

我如果要108+24颗散珠, 定金怎么拍? 关于颜色可以备注想要的颜色吗? 比如浅绿?

29楼
高中二年级

想要10X8的有吗?

30楼
高中二年级

不想盘108,小叶紫檀的108我盘了几年,手累心累呀。只想弄条单串的盘盘,16-17的手围需要多少颗珠子呀,没得概念。