关于网购条子

小学四年级 发布于 2014-11-11 14:28:04 回帖: 19 | 评论: 0 | 查看: -

看到各位MM网购条子的价格有些心动,就不知道这个条子纯吗,放心吗?有发现问题的吗?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级

你说的是金条吗?品牌的应该不会做假的。

2楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

刚收到帮妈妈买的多边的,看上去不错,准备给我妈妈打坠子。

3楼
辅导员

刚刚收了柯蓝的条子

4楼
大学四年级 故人 ,

多边6根 没看说有问题

5楼
高中三年级

没看说有问题

6楼
研究生二年级 咸鱼:way96

收了招金的金条,再看看收个几十克,打镯子。

7楼
婴儿
引用6楼 收了招金的金条,再看看收个几十克,打镯子。

现在什么价位了

8楼
研究生二年级 咸鱼:way96

我今天收的是2385,10克,万足金。
前几天242一克。

9楼
初中二年级

应该不会有问题

10楼
初中三年级

看大家网上买金都没什么问题啊

楼主
11楼
小学四年级
引用10楼 看大家网上买金都没什么问题啊

那就放心了

12楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

昨天刚熔掉一根多边,999的。没问题。

13楼
初中二年级

品牌的应该没问题吧。

14楼
大学一年级

都是在哪里买的,发下地址啊,有兴趣

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
16楼
初中二年级

来学习了~

17楼
胚胎

回复一下表示感谢

18楼
高中二年级
引用8楼 我今天收的是2385,10克,万足金。 前几天242一克。

昨天新闻上说的国家取消使用 千足金 万足金的金饰品名称,都是骗人的玩应

19楼
初中三年级
引用18楼 昨天新闻上说的国家取消使用 千足金 万足金的金饰品名称,都...

据说很多品牌纯度都不达标