整理了一下,真的有点多哈,大多都是金子呢,亲们给闪哈,我会尽量还

高中三年级 发布于 2014-11-12 15:25:26 回帖: 452 | 评论: 0 | 查看: -

平常就是喜欢败的人,入了坛子更是一发不可收拾,每天逛来逛去的,看到喜欢的就忍不住,不知觉中越来越多,前几天因为缺米,找了点东西出,才发现真的有点多了,双十一晚上为了等0点,就整理了下,盒子里,抽屉里的,应该是我的一大部分吧,还有几个镯子和项链放在妈妈那里。
和坛里的很多坛友比,我这算是小儿科,可在我眼里,真是有点多呀,拍图发帖,也主要是给我自己提个醒,真的要克制了,不是特别种草的就不必拔回来了,好多东西都是收回来的时候看一眼,就放盒子里面了,平常戴的就是那几样,话不多说了,亲们看图吧,请给闪支持我吧。
总结一下,原来最爱还是金子呢,金饰占比最高,呵呵
太多太乱了,就全部照一下,图有点渣哈,就不单独照了
后话:照了以后我后期收拾了好久呢。
今天早上刚上来就看到,我上首页啦,这可是我的第一次呢,哈哈,庆祝撒花。。。

整理了一下,真的有点多哈,大多都是金子呢,亲们给闪哈,我会尽量还_吊坠手镯项链戒指金

整理了一下,真的有点多哈,大多都是金子呢,亲们给闪哈,我会尽量还_吊坠手镯项链戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
高中三年级

沙发是我自己的,呵呵

楼主
3楼
高中三年级

谢谢,给闪哈

4楼
博士 小狮子啊,开始咆哮吧

地板是我的

5楼
博士 小狮子啊,开始咆哮吧

话说楼主是那个咱们同一天买了恋和谍影兰馨的MM吧 哈哈哈 咱们颜色刚好是反的

6楼
初中三年级 爱珠宝 爱生活

每件都那么美!

楼主
7楼
高中三年级

恩恩,对的,我们两款选的颜色恰好相反,我上次看你秀贴就说过的

楼主
8楼
高中三年级

谢谢亲欣赏

10楼
初中一年级

真想一锅端

楼主
12楼
胚胎

打土豪,分首饰

楼主
13楼
高中三年级

坛子里面大户多了去,我这算平民

14楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

都好漂亮呀

楼主
15楼
高中三年级

呵呵,坛子里面坑太多,金坑银坑算小坑

16楼
高中二年级

看到了好多大热款,口水啊。

17楼
小学三年级

好看,给闪

楼主
楼主
19楼
高中三年级

恩,我是喜欢花哨的哈,都是小件

20楼
高中二年级

真不错,种类很多了

21楼
研究实习员

星光红宝石好抢镜

22楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

看起来都很美

楼主
23楼
高中三年级

就是哈,太闪了它,我才发现我最少的就是戒指呢,吊坠最多

24楼
博士后

好多啊,爽爽的

楼主
25楼
高中三年级

谢谢欣赏