整理了一下,真的有点多哈,大多都是金子呢,亲们给闪哈,我会尽量还

高中三年级 发布于 2014-11-12 15:25:26 回帖: 452 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中三年级 多看不买。。

帮顶,好看。

楼主
62楼
高中三年级

恩,本来那天晚上都想单独再照的,可是担心错过了秒杀呀,我今天也没闪了,改天给哈

63楼
初中二年级

各种珠宝都有,都很美的,互闪互闪了~

楼主
64楼
高中三年级

就是呀,看着好看的就忍不住,孔雀是周大福的,今天亚马逊都还有呢,现在有活动还是划算的,我这个是坛子里面收的,基本全新的,呵呵6.3克285一克,花丝做工很精致,好看的,可以败,现在亚马逊的活动再加上你买礼品卡,也差不多的,去看看吧

65楼
小学四年级

级别低,给楼主顶帖,好多喜欢的呀。

楼主
66楼
高中三年级

哎呀,看见干瘪的荷包君就泄气,看见这些就鸡血了,改天回血回闪哈,谢谢妞

楼主
67楼
高中三年级

我是喜欢花枝招展的,呵呵

楼主
68楼
高中三年级

谢谢欣赏,改天回血回闪哦

69楼
大学二年级

好给力好给力, 都不算太小件了,每件都有点规模, 哈哈哈. mm喜欢华丽款呢.

70楼
大学二年级

我跟清风一起订的, 我订了这个向日葵三朵, 恋之花戒指, 万花同艳吊坠, 都相当不错的说. 考虑继续蹲JG代工坑了..

楼主
71楼
高中三年级

是呢,我就是喜欢华丽丽滴。。。谢谢亲

72楼
二级助教

好多好东西,不过女人是不能够停止购物的

楼主
73楼
高中三年级

http://www.amazon.cn/%E5%91%A8%E5%A4%A7%E7%A6%8F-%E7%B2%BE%E8%87%B4%E9%BB%84%E9%87%91%E7%B3%BB%E5%88%97-%E5%87%A4%E5%8...还有一个孔雀6克多,晕了,为了去帮你看孔雀,我又瞄到一堆拉丝耳环了55555,又忍不住,下单啦

楼主
74楼
高中三年级

亲的戒指超多,手超美的,什么时候也来个大集合哈,我手不好看,所以戒指少的可怜

楼主
75楼
高中三年级

就是呀,刚才去亚马逊刷了一下,又看到大福的一对拉丝耳环,又忍不住下单了

楼主
76楼
高中三年级

谢谢哦,在坛子里面如果能做到多看少买那是需要多大能量的呢

77楼
高中二年级

谢谢亲,太有心啦!最后交个金币啦,祝你早日上大学。常败常有,愿你的钱包啥时候都是鼓鼓的哈

78楼
大学一年级 雪蕃茄

好多哦

楼主
79楼
高中三年级

哈哈,上了大学每天金币就很多了吗,我现在才每天14个

80楼
高中二年级

大一16分,大二17分

81楼
高中二年级

看到啦,一样的东西怎么感觉没有你拍的照片好看呢,呵呵。我算一下优惠完了再用上礼品卡合多少一克,先去tao bao看看礼品卡最近涨钱没有

82楼
初中二年级

好好看啊

83楼
大学三年级

好的漂亮的款

84楼
小学六年级

真多呀,漂亮

85楼
大学三年级

吊坠控啊,好多吊坠
我是戒指控,基本就看戒指,买了一个又一个

86楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

听说四百块一克?我有点小激动,败不起

87楼
初中二年级

最后那个孔雀很美

88楼
大学二年级

嗯, 镶嵌款400一克, 同款凑到20克以上390. 素金款380, 同款凑到20克以上370.

90楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

等我有钱,去定一套恋之花!