整理了一下,真的有点多哈,大多都是金子呢,亲们给闪哈,我会尽量还

高中三年级 发布于 2014-11-12 15:25:26 回帖: 452 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生二年级

的确不少。

122楼
辅导员

都那么美!

123楼
高中三年级 大博士

这珠宝盒爆了

124楼

好多都是精致款呀

125楼
胚胎

三圈南红转吗。。。

126楼
初中三年级

知道为啥叫土豪金了

127楼
博士后

在第9、10两图看到小狐狸家的南红戒指!

128楼
高中三年级

好漂亮

129楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

出金子的话不是亏死啦

130楼
幼儿园小班

好多美物

楼主
131楼
高中三年级

是呀,呵呵,和手链是一套的,还有那个金珀挂件也是她的哦,美吧

楼主
132楼
高中三年级

我这个不土豪哈,呵呵,是小户

楼主
133楼
高中三年级

那个是满肉的呢,色也很红,暂时不转哦亲,我一直还没有上过身哩

楼主
134楼
高中三年级

荷包君瘪的哦,昨天晚上又没忍住,又败了

楼主
135楼
高中三年级

是哈,要出肯定亏死的,可是我要尽量不出,留给我女做嫁妆,哈哈

楼主
136楼
高中三年级

谢谢亲欣赏哦

137楼
大学三年级

好壮观。。。每个女人都这样,哈哈
我是干脆照片也不拍,免得吓到自己

楼主
138楼
高中三年级

恩,平常我也没用首饰箱,都是这里一些那里一些,还不觉得呢,放一起看真的不得了,况且这还不是全部

楼主
141楼
初中二年级

赞一个~

142楼
博士后 一定要克制住,不买不买不买!!!

依我的意见,把小的出了换大件去,呵呵,总觉得十件小的不如一件大的,因为小件多也戴不过来的,

144楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

啊?实物不大气吗?那我也灭草吧。这下好了,JG的草越来越少了。

145楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

金子我绝对不出,也尽量不拿去换款式或者熔了重新打,买的时候也都是买个款式,金饰品买来就亏了金价和工费的,当金料用太不合算了

146楼
大学一年级

宝贝真是不少呢,很漂亮

147楼
大学一年级

看见喜欢的就想问人家出不出~~

楼主
148楼
高中三年级

对的对的,买的时候就是喜欢的款式才买的,不过我前不久就拿了一堆以前的小件去换了头像这个镯子,不过价格划算,搞活动,10元一克不给工费

楼主
149楼
高中三年级

几个月前我刚把好几个小件拿去换了头像的镯子,可是入了坛子就又败了好多小件呢,戴不过来但是也很喜欢,偶尔拿出来看看

楼主
150楼
高中三年级

谢谢亲们给闪哦,容我慢慢还哦,欠太多了,呵呵