年末晒晒我的黄金家底(个人收藏非卖品)

胚胎 发布于 2014-11-12 15:13:37 回帖: 134 | 评论: 0 | 查看: -

迪拜,中东名副其实的购物天堂。《一千零一夜》的发源地,高楼林立、名车遍地、油比水便宜的富庶之城,让多少人想都不敢想的奇迹变成了现实。迪拜被誉为“The City of Gold ”(黄金之城),因为这里不仅拥有大量的液体“黑金”,还是全球最大的黄金交易中心之一。其中最具人气的黄金销售地当属那条历史悠久、远近闻名的“黄金街”,让人真正见识到了什么叫“金碧辉煌”和“黄金遍地”。近年来迪拜旅游的人多了,大家开始慢慢了解迪拜这个沙漠明珠城市了。生活在迪拜,当然少不了去黄金街购物,当然也是出于个人爱好,于是越卖越多,今天和大家分享一下。

万宝龙手表,原价8万8千多人民币,折后3万5千多人民币,送给老公哥哥的礼物。

金价刚开始升的时候买的22K金币

前几年买的50克金条,工行.

市场上的金块,印度人买疯了

反面

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
1楼
胚胎

金算盘,防止小人算计,去年金价最高的时候买的58克,农行的

聚宝盆,50克,和金算盘一起买的

金饭碗,50克,和金算盘一起买的

放在一起

和一元对比

和一元对比

2楼
小学三年级

乖乖类,这得多少克啊,大户!

3楼
高中二年级 已不知道何为冰种,何为闲置

没有那种黄金甲一样的饰品吗···

4楼
研究生二年级

人如其名,真的是贵妇啊!

5楼
高中二年级

有钱人哦

7楼
初中二年级

为什么万宝龙的表怎么便宜啊

8楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

土豪!

9楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香
引用3楼 没有那种黄金甲一样的饰品吗···

为什么画面感这么强。。瞬间,瞬间脑补了一下黄金甲

10楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

金算盘真不错啊

楼主
11楼
胚胎
引用10楼 金算盘真不错啊

还不错,是限量版。现在已经买不到了。

12楼
高中三年级

等等……那个脚上怎么趴着个虫…………

楼主
13楼
胚胎

周生生的星星耳钉,备着,妹妹同学生日的时候可以送

18K转运珠,淘宝上买的,送的银链子,打算过年的时候送给4个保姆

18K金链子,带6小钻
先更新到这里,吃完晚餐后在为大家继续更新.

14楼
高中三年级
引用10楼 金算盘真不错啊

哈哈哈哈签名笑死我了 对头!

15楼
博士

金算盘真不错

楼主
16楼
胚胎
引用12楼 等等……那个脚上怎么趴着个虫…………

喜蛛从上垂落而下喜蛛即「●子」。一种长脚的小蜘蛛。《初学记》卷四引《荆楚岁时记》,「七夕,妇人……陈瓜果於庭中以乞巧,有子网於瓜上,则以为得。」陆玑《诗疏》载,「〔喜子〕一名长脚,荆州河内人谓之喜母,此虫来著人衣,当有亲客至,有喜也」。人们把喜蛛喻吉光。喜蛛落下象徵「喜从天降」。

17楼
初中二年级

都很不错,欣赏了。

18楼
大学二年级
引用12楼 等等……那个脚上怎么趴着个虫…………

这叫"知足"..

19楼
高中三年级
引用16楼 喜蛛从上垂落而下喜蛛即「●子」。一种长脚的小蜘蛛。《初学记》...

哦哦 这样啊!懂啦!

20楼
高中三年级
引用18楼 这叫"知足"..

了解啦!乍一看没反应过来呢……

21楼
初中二年级

有钱人啊。。

22楼
小学二年级

果然是贵妇,保姆都几个

23楼
高中一年级

好有料啊

24楼
初中二年级

楼主家四个保姆,哈也不说了,爬走。。。。太刺激人

25楼
初中三年级

我要去你家当保姆,嘎嘎

26楼
大学四年级

漂亮哦!!

27楼
高中一年级

哇噻,你家保姆都有四个啊,你才是真的大户啊...

28楼
博士后
引用1楼 金算盘,防止小人算计,去年金价最高的时候买的58克,农行的聚...

金条、手表、算盘、金碗都美貌、实纯。
坐等后续大片。。。

30楼
初中三年级

4个保姆好亮~