年末晒晒我的黄金家底(个人收藏非卖品)

胚胎 发布于 2014-11-12 15:13:37 回帖: 134 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

果然贵妇,好多好多啊

楼主
63楼
胚胎

24K,PINK BOX

24K ,PINK BOX

18K白金

18K白金

去年妹妹回国做手术,鼓励她,送她的周生生项链,好像是一万二人民币,之前天天戴,现在有新欢了。

钻石吊坠加白色链子

64楼
辅导员

还是24K更得我心呐

楼主
65楼
胚胎

迪拜难得有24K金,是个小品牌

珍珠与18K金的结合,长款项链

金价刚开始跌的时候去买的,22K长款项链,六十几克

金价开始跌的时候买的,22K

66楼
初中二年级

都是硬货啊

67楼

哇塞,楼主姐姐真有米啊羡慕死了.

68楼
引用58楼 向大家道歉,这个星期买了点银子。晚上大跌忙着看盘去了。赚了点...

这是买的什么啊,收益这么大?纸白银吗?

楼主
69楼
胚胎
引用68楼 这是买的什么啊,收益这么大?纸白银吗?

不是纸白银,我买的是国家交易所的白银,之前是在财经频道上看到了做了1年多,不贪心每个月赚个生活费把。主要是看交易时间比较方便24小时手机电脑都可以操作。感觉还不错。

70楼
小学四年级

请问这么多宝贝怎么藏的,不担心有君子??

71楼
引用69楼 不是纸白银,我买的是国家交易所的白银,之前是在财经频道上看到...

学习起来难吗?我目前全职在家想要了解下。

楼主
72楼
胚胎
引用71楼 学习起来难吗?我目前全职在家想要了解下。

不难比较简单,介绍你去我之前学习交流的群里学习下希望能帮你。161499156 验证码6666

楼主
73楼
胚胎

克重

18K,

18K,上面有一段是自己加上去的。

意大利的一个牌子上面是18K,下面不知道是什么

74楼
研究生二年级

为啥22K 18K的饰品那么多?
哦,是在迪拜~
自问自答了。

75楼
引用72楼 不难比较简单,介绍你去我之前学习交流的群里学习下希望能帮你。...

感谢楼主姐姐的分享.

楼主
76楼
胚胎

18K金,不是很适合我

18K,很轻的,长款项链,DAMAS的品牌

22K,长项链,意大利的一个品牌,DAMAS代理的

2个定做的18K金名字项链

77楼
一级助教 闲人一个

保姆都4个!这金饰论坛偶是没法待了……

78楼
博士

四个保姆 亮了

79楼
研究生一年级

真的大户来咯

80楼
初中三年级

小金库

82楼
高中一年级

大户

83楼
初中二年级

太厉害了,我要当你妹妹的同学

84楼
初中二年级

哪有四个保姆

85楼
初中二年级

靠,找到4个保姆了

87楼
一级助教
引用51楼 你家是什么公司,还需要员工不?我做最基本的员工行不

投资理财来打软广告的。不要相信

88楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
引用87楼 投资理财来打软广告的。不要相信

上次有个帖子里也是这样的,忘记是哪个帖子里了

89楼
高中一年级

卖理财产品的,太拼了!

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中