春带彩手镯 原来一直觉得它奇丑无比 大家帮我看看现在它值多少

初中二年级 发布于 2014-11-13 11:29:44 回帖: 67 | 评论: 0 | 查看: -

前几天老妈收拾屋子翻出来的手镯,找朋友帮我测量了一下,尺寸:55.1*13*7.3mm,重量:52.04克,看习惯了中高档货色的可以说它丑,但是就价格来说它绝对是漂亮滴!大家帮我看看现在它值多少?
照片自然光普通手机拍的,没有任何PS,手镯本身无纹无裂,带一抹绿色和几处淡紫色,糯种,不透,其他缺点就不说了,反正现在看有点灰姑娘变邻家女孩的感觉了。

春带彩手镯 原来一直觉得它奇丑无比 大家帮我看看现在它值多少_翡翠

春带彩手镯 原来一直觉得它奇丑无比 大家帮我看看现在它值多少_翡翠

硕士 返璞归真

这个现在看着漂亮的

3楼
研究生二年级 咸鱼:way96

干干净净的,有紫色,一抹绿,很好啊,价格个人感觉中大四吧。

4楼
违规用户 好鞋不踩臭狗屎,噢耶

自己喜欢就好

5楼
胚胎

春带彩能透么?
感觉很细腻,紫很好看,绿么,再浓烈点我更喜欢。

6楼
高中三年级

可以啊

7楼
高中三年级

好看,淡淡的紫色上面一抹清新的绿

8楼
高中三年级

这个就算当年请回家比较便宜,再怎么也不丑啊,现在看起来中四要的,底子的问题,大四恐怕还上不了

10楼
初中二年级 本人从事珠宝类批发6年 钻石 大牌精工1:1 镶嵌定制 we

紫色要看实物才知道深浅,就图片来判断,圈口常规,种细,厚装,一抹阳绿,淡紫,无纹裂的话,现在单个拿货在8000-15000之间。

11楼
胚胎

感觉水头不是很好,不过还是不错啦,我还米有

12楼
小学四年级

很漂亮的镯子啊!好看!

14楼
博士后

漂亮的镯子

15楼
初中三年级

此时彼时呢

16楼
初中一年级

现在算还可以的了。7、8000是要的

17楼
高中一年级

让你老妈再去翻翻,说不定就翻出一对来了哦

18楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

一点也不丑好吗

19楼
初中二年级 慢·行高远 微信:manmanlaifeicui

楼主
21楼
初中二年级
引用8楼 这个就算当年请回家比较便宜,再怎么也不丑啊,现在看起来中四要...

呵呵 现在涨了噶

楼主
22楼
初中二年级
引用17楼 让你老妈再去翻翻,说不定就翻出一对来了哦

哈哈 原来觉得丑 一直丢着没带过 现在看看觉得还过得去 虽然不能和中高档的比

楼主
23楼
初中二年级
引用11楼 感觉水头不是很好,不过还是不错啦,我还米有

呵呵 好眼力 我想说的缺点就是水头一般了点 不知道带带会不会水润起来 这些年 一直丢在柜子里 没带过

楼主
24楼
初中二年级
引用1楼 这个现在看着漂亮的

原来觉得怎么看恩吗丑 现在看起来还有点意思

25楼
大学一年级

清新美貌,有点瓷地儿。

26楼
高中一年级

欣赏了

28楼
大学一年级
引用4楼 自己喜欢就好

不跳舞的熊猫!你那么爱扣分 搞了半天原来药房你臭名远扬啊!看来很多人还不知道你的臭嘴是怎么形成的,帮你增加点人气!本来我还觉得自己很无聊!现在看来原来是我遇到鬼啊!!
http://www.giabbs.com/thread-613800-1-1.html

29楼

2.5W左右吧,目测

30楼
初中二年级

不错大四要的