双十一的收获,13克重的戒指~~

博士 发布于 2014-11-13 13:37:03 回帖: 187 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等4人 赞同
31楼
博士
引用19楼 贵妇款!太美丽

谢谢称赞~~

楼主
32楼
博士
引用20楼 美眉这美手很配这霸气的大花戒

最近手上的皮肤不好,要好好保养了~~

楼主
33楼
博士
引用21楼 一个字:闪,两个字:超闪。太恶毒了,夺人眼球呀!

这就是我的目的啊~~

楼主
34楼
博士
引用24楼 其实买个小的精致的比这个好看很多

我喜欢又大又精致的款~~

楼主
35楼
博士
引用26楼 双十一生日真是可以名正言顺败家了!好霸气的戒指!平时怎么戴出...

就这么戴啊,管别人怎么想,自己喜欢最重要~~

楼主
37楼
博士
引用27楼 美手+美戒,很搭啊

谢谢称赞~~

楼主
38楼
博士
引用29楼 高大上,嘿嘿,手小点的话手指都看不到了

这倒是,还好我的手不算小~~

楼主
39楼
博士
引用28楼 喜欢这类型的,够大够夸张

和我的爱好一样诶~~同好握手~~

40楼
大学一年级

好大一朵!我前几天在六福家看上一款11.81的,觉得没啥场合戴。看了妹妹的话,我在想,是不是去把它带回家来?

41楼
大学一年级
引用13楼 一般来说我是不介意场合的,自己喜欢怎么带都可以~~

这话说得太霸气啦,向你学习!

42楼
大学一年级

好霸气华丽的款式啊

43楼
高中三年级
引用34楼 我喜欢又大又精致的款~~

好吧土豪

44楼
小学四年级

高大上美

45楼
大学二年级

土豪呀,闪两下

楼主
46楼
博士
引用41楼 这话说得太霸气啦,向你学习!

我漏说一点了,晚上太晚的话为了安全还是小心一点,别的时候就别想太多了~~

楼主
47楼
博士
引用42楼 好霸气华丽的款式啊

谢谢称赞~~

楼主
48楼
博士
引用44楼 高大上美

谢谢称赞~~

49楼
大学二年级

太有存在感了这戒指

楼主
50楼
博士
引用49楼 太有存在感了这戒指

是啊,不管在做什么一眼就能看到它~~

51楼
辅导员

很赞,很赞

52楼
高中二年级
引用32楼 最近手上的皮肤不好,要好好保养了~~

皮肤很细腻啦手型也很好看,羡慕有双美手的美眉

楼主
53楼
博士
引用51楼 很赞,很赞

谢谢称赞~~

54楼
高中一年级

好大啊 我镯子才17克

55楼
大学三年级

霸气啊,很好看,这生日,多么好的购物日啊

56楼
研究生一年级

一般人戴不了这个

57楼
大学二年级
引用50楼 是啊,不管在做什么一眼就能看到它~~

哈哈,就是平时戴着不安全啊,贼也能一眼看到它

58楼
大学一年级

难得收到心头好,好心情能爽好几天了,我生日收了大福葡萄锁,暗爽了几天啊;

59楼
小学五年级
引用46楼 我漏说一点了,晚上太晚的话为了安全还是小心一点,别的时候就...

多少钱一克啊

60楼
大学一年级

好看,霸气